Login
холодный борщ в эти жаркие дни вкусно
1920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Шпардя 12.06.14 12:48
свекольник это называется
300 г свёклы почистить, порезать и залить 2 л холодной воды, добавить 1 ч.л. уксусной эссенции и варить 20 минут, охладить
а потом добавляем как в окрошку: сваренные и порезанные картофель и яйца, свежие огурцы, зелень, отварное мясо (или если нравится, то колбасу), можно и без мяса
заправить сметаной, соль, сахар, можно чуток горчицы

300 г свёклы почистить, порезать и залить 2 л холодной воды, добавить 1 ч.л. уксусной эссенции и варить 20 минут, охладить
а потом добавляем как в окрошку: сваренные и порезанные картофель и яйца, свежие огурцы, зелень, отварное мясо (или если нравится, то колбасу), можно и без мяса
заправить сметаной, соль, сахар, можно чуток горчицы
В ответ на:
Я тоже сырую свеклу пыталась мелко порезать, но получилось у меня...толстыми брусками....
хороший острый нож и тренировка и всё получится Я тоже сырую свеклу пыталась мелко порезать, но получилось у меня...толстыми брусками....
