Login
Мясной фарш
669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 06.06.05 16:27
КинА не будет
т.е. фотки нет..
Делала вчера
Очень вкусно!!!

Спасибо
Мои спрашивают, когда я повторю эксперимент 
И супчик с фрикадельками вчера делала... Ребенок был счаслив, что наконец-то не борщи у нас, а "бабушкин" супчик.

Только со сладким были проблемы...
Я купила первый раз немецкую сгущенку... Сделала тесто, выпекаю в духовке, открываю сгущенку для крема и БАЦ
она сырая... Магазины закрыты, коржики подсохнут без крема... и давай я мудрить крем из сырой сгущенки... хотела вам SOS писать 
Нашла: http://www.good-cook.ru/tort/tort_143.shtml
Девченки, лучше его не делать... Он очень жидкий (на сайте конечно предупреждают) и невкусный.
Я добавила целую банку сгущенки и 1/3 банки какао сгущенки, лимона намного больше и Sahnesteif несколько пакетов, вот тогда он стал на что-то похож. Шприцом выложила крем на коржики, посыпала орешками и о чудо... они сьедобны... мои потихоньку их кушают... осталось немножко
P.S.Вопрос к модераторам. По некоторым рецептам в архиве ... возникают вопросы..
Я не знаю как лучше сделать...
В личку писать спрашиваь?! ... если каждый в личку писать будет
В ветке спросить?!... тогда я много веток из "глубины" верну назад
Специально открыть ветку?!... тоже глупо из-за мелочного вопроса целую ветку создавать... да и у меня их будет не меньше 20

Как вы делате?


Делала вчера




Спасибо




И супчик с фрикадельками вчера делала... Ребенок был счаслив, что наконец-то не борщи у нас, а "бабушкин" супчик.


Только со сладким были проблемы...
Я купила первый раз немецкую сгущенку... Сделала тесто, выпекаю в духовке, открываю сгущенку для крема и БАЦ


Нашла: http://www.good-cook.ru/tort/tort_143.shtml
Девченки, лучше его не делать... Он очень жидкий (на сайте конечно предупреждают) и невкусный.
Я добавила целую банку сгущенки и 1/3 банки какао сгущенки, лимона намного больше и Sahnesteif несколько пакетов, вот тогда он стал на что-то похож. Шприцом выложила крем на коржики, посыпала орешками и о чудо... они сьедобны... мои потихоньку их кушают... осталось немножко

P.S.Вопрос к модераторам. По некоторым рецептам в архиве ... возникают вопросы..
Я не знаю как лучше сделать...
В личку писать спрашиваь?! ... если каждый в личку писать будет

В ветке спросить?!... тогда я много веток из "глубины" верну назад

Специально открыть ветку?!... тоже глупо из-за мелочного вопроса целую ветку создавать... да и у меня их будет не меньше 20


Как вы делате?

