Login
Бигос
303 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Annushka75 26.09.05 10:30
Хи-хи!Знаешь, как поляки сами бигос называют?Воскресный просмотр холодильника 
Я его сама не люблю, но как готовить знаю.Если брать исконно польский вариант, то надо взять полпорции свежей капусты и полпорции квашенной (бочковой)Все это вместе перетушивается. добавляется отдельно пожаренное мясо, замоченные, сушенные грибы и те копченности, что у вас завалялись в холодильники (колбаски, кабаносы, грудинка и пр.)Салями и варенные колбаски-сосиски в настоящий бигос не добавляются.Приправляется по вкусу специями.И все.
Говорят. что бигос чем старше, тем вкуснее
Я его сама не люблю, но как готовить знаю.Если брать исконно польский вариант, то надо взять полпорции свежей капусты и полпорции квашенной (бочковой)Все это вместе перетушивается. добавляется отдельно пожаренное мясо, замоченные, сушенные грибы и те копченности, что у вас завалялись в холодильники (колбаски, кабаносы, грудинка и пр.)Салями и варенные колбаски-сосиски в настоящий бигос не добавляются.Приправляется по вкусу специями.И все.
Говорят. что бигос чем старше, тем вкуснее
