Вход на сайт
как и чем вы завтракаете?
711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ~.Aphrodite.~ 16.11.06 16:39
Ну это я его назвала ч╦рным, потому что он так выглядит. Называется Wildreis, русского аналога слову к сожалению не знаю. С ботаничекой точки зрения это вроде как и не рис, но так называется. В чистом виде он редко употребляется, в основном смешивается с длиннозерновыми сортами риса. Хотя и отдельно тоже прода╦тся.
Готовить буду как гарнир и как обычно: на 1 часть риса довожу 2 части подсоленной воды до кипения, закидываю рис, убавляю "огонь" и варю с закрытой крышкой 15 мин, пока вода не выпарится, потом аккуратненько взрыхляю вилкой. К чему- ещ╦ не придумала, решу спонтанно.
Каша-не клейстер, а просто мягкая и нежная, я ведь беру много молока на стакан риса. А ты какую делаешь?
Готовить буду как гарнир и как обычно: на 1 часть риса довожу 2 части подсоленной воды до кипения, закидываю рис, убавляю "огонь" и варю с закрытой крышкой 15 мин, пока вода не выпарится, потом аккуратненько взрыхляю вилкой. К чему- ещ╦ не придумала, решу спонтанно.
Каша-не клейстер, а просто мягкая и нежная, я ведь беру много молока на стакан риса. А ты какую делаешь?