Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Свинина #2

04.12.06 13:10
Re: Вопрос к Замузе, и другим Сальным Экспертам
 
samus Samusja
samus
В сале не много холестерина, его гораздо больше в той же икре
Ты, главное, научись правильно произносить это слово Выговаривается напевно, протяжно Сааалоооо... и только с большой буквы
Ты что хочешь? Рецепты? Толку от них, здесь сала, годного для засолки нет, свиньи не те... Украинское Сало даже кусать не нужно, слегка прикусывать, а дальше оно само "тает" во рту, не оставляя ощущения жира и жирности.
Я делала здесь сало, это не то... я покупала какое то итальянское сало - типичное не то. Попытки прекратила и теперь жду когда мне привозят сало с Киева.
Все варианты сала "с прожилками", варёное предварительно, это не украинское Сало, это вариации на тему С прожилками, у нас называют продчерёвинкой, приваренное... хм, не знаю, но не сало. Самое правильное Саалооо это то, что у тебя на фотографии. Шкуру обязательно обрабатывают огнём, что б потом её можно было тоже кушать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Перейти на