Вход на сайт
Свинина #2
461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ @@Аphrodite@@ 04.12.06 13:36
То что выше, это не совсем классическое сало, скорее адоптированное под местных свиней 
Сааалоооо никогда не отваривается. Шкура обжигается соломой (обязательно !!!), сало пересыпается крупной не йодистой солью, заворачивается в натуральную х/б ткань и оставляется в холодке на недельку... затем соль счищается и продукт готов к употреблению.

Сааалоооо никогда не отваривается. Шкура обжигается соломой (обязательно !!!), сало пересыпается крупной не йодистой солью, заворачивается в натуральную х/б ткань и оставляется в холодке на недельку... затем соль счищается и продукт готов к употреблению.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo