Вход на сайт
кольраби
333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
@@Аphrodite@@ знакомое лицо
в ответ shiitake 13.12.06 10:27, Последний раз изменено 13.12.06 10:33 (@@Аphrodite@@)
Да когда оно резанное, то не сочное мясо, его хорошо только съесть сразу, пока горячее.
А разве это качество блюда?
Ну да ладно..
Я про самсу хочу спрсить..
Вот скажи, как она держится на стенках и не падает.
У нас тоже тандырные лепешки по такому-же принципу пекут в деревнях и до сих пор.
Ума не приложу, почему они не отлепляются и не падают вниз?
Как определяют их готовность?
А разве это качество блюда?
Ну да ладно..
Я про самсу хочу спрсить..
Вот скажи, как она держится на стенках и не падает.
У нас тоже тандырные лепешки по такому-же принципу пекут в деревнях и до сих пор.
Ума не приложу, почему они не отлепляются и не падают вниз?
Как определяют их готовность?