Вход на сайт
Вопрос глупый,но....
798 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Isvina посетитель
в ответ olyolyoly 14.12.06 08:08
У моих обеих бабушек очень вкусная картошка получается ( мы, к сожалению, едим её ооочень редко). Одна режет полукольцами тоненькими, обсушивает полотенцем и жарит в очень раскалённом масле на сильном огне пока не образуется корочка, потом переворачивает и обжаривает до корочки с другой стороны, потом ложит лук и закрывает крышкой, оставляет на маленьком огне на несколько минут.
А вторая бабушка режет дольками и ложит их тоже в раскалённое масло пока не образуется со всех сторон корочка и затем на маленький огонь при закрытой крышке до готовности.
А между прочим варить картошку тоже не все умеют вкусно, так что учиться никогда не поздно и спрашивать не должно быть стыдно. Удачи вам на кухне!
А вторая бабушка режет дольками и ложит их тоже в раскалённое масло пока не образуется со всех сторон корочка и затем на маленький огонь при закрытой крышке до готовности.
А между прочим варить картошку тоже не все умеют вкусно, так что учиться никогда не поздно и спрашивать не должно быть стыдно. Удачи вам на кухне!