Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

БЕЛЯШИ

05.04.07 19:14
Re: БЕЛЯШИ
 
bergerin знакомое лицо
bergerin
в ответ krebel1964 18.02.07 00:24, Последний раз изменено 05.04.07 19:24 (bergerin)
В ответ на:
Тесто: 530гр муки/ 450/
1/2 кубика дрожжей
20гр растителного масла/ Tommy von LIDL/
1 ч. л. сахара
300 мл теплой воды
1 ч. л. соли Все хорошо вымесит´, масло добавлят´в конце дат´подойти

Я тоже сегодня сделала беляши. Вот это тесто было отличное, спасибо за рецепт! Сохранила его, в следующий раз обязательно также сделаю. Из этой пропорции получилось ровно 15 штук ( по 50 гр на каждый беляш). Я даже взвешивала в этот раз каждый раз, когда отрезала тесто, чтобы они были одного размера. Но лук у меня в фарше не прожарился до конца , когда ела немного похрустывал. У меня вопрос, как долго нужно жарить эти беляши? Я жарила сначала с той стороны , где дырка, а потом переворачивала. Может нужно было подольше пожарить, но у меня они уже начинали пригорать, хотя можно было бы убавить температуру и тогда можно было бы подольше. Как долго вы жарите их с каждой стороны? Какая должна быть температура у комфорки во время жарки?
А вообще были очень вкусные, сочные, фарш я покупала в метцгерае и лук резала руками, может быть немного крупноват был, поэтому так получилось. Но старалсь резать мелко.
Угостила соседей-немцев, сказала, что нужно их есть горячими. Позже они принесли мне тарелку и сказали очень вкусно!
 

Перейти на