Login
Цацики?
377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Vallejo Гадкая Спекулянтка
in Antwort SobakaNaSene 04.05.07 14:58
Собакин, лови
а также всем, кто интересуется. Рецепт мне показывала хозяйка греческого ресторана
Самое важное - Йогурт, 10% жирности nach Griechische Art, тем, кто предпочитает творог - это ближе к турецкой кухне.
На кг Йогурта:
Дальше берем примерно четверть - треть салатного огурчика, трем его на крупной терочке и отжимаем от лишней влаги.
Чеснок. На любителя - кому попикантнее - побольше, но в идеале два небольших зубчика, мелко мелко трем.
Добавляем щепотку соли, сухой укропчик, ОРЕГАНО! и пару ложек оливкового масла плюс чуть - чуть молотого черного перца.
Перемешиваем, готово
Без сахара, уксуса, лимонного сока.
Буду рада, если понравится
а также всем, кто интересуется. Рецепт мне показывала хозяйка греческого ресторана
Самое важное - Йогурт, 10% жирности nach Griechische Art, тем, кто предпочитает творог - это ближе к турецкой кухне.
На кг Йогурта:
Дальше берем примерно четверть - треть салатного огурчика, трем его на крупной терочке и отжимаем от лишней влаги.
Чеснок. На любителя - кому попикантнее - побольше, но в идеале два небольших зубчика, мелко мелко трем.
Добавляем щепотку соли, сухой укропчик, ОРЕГАНО! и пару ложек оливкового масла плюс чуть - чуть молотого черного перца.
Перемешиваем, готово
Без сахара, уксуса, лимонного сока.
Буду рада, если понравится