Login
пирожки с печенкой и с фаршем
152 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
peggi_RU знакомое лицо
in Antwort prinzesa2003 29.05.07 08:54
ну из фарша я делаю так же как и на котлетки, только без чеснока.
а с печенкой, ну вариш ее, перекручиваеш, туда можно жареного лучка и вареного риску..... вроде так.
Или вот так но лично мне больше нравится перекрученная. Печень промыть, снять пленку, нарезать тонкими кусочками. Сало нарезать мелкими кубиками, репчатый лук - кольцами. Уложить подготовленные для начинки продукты в кастрюлю, добавить немного воды и тушить в течение 10-15 минут, подливая воду. Затем порубить до образования однородной массы, добавить черный молотый перец, соль.
а с печенкой, ну вариш ее, перекручиваеш, туда можно жареного лучка и вареного риску..... вроде так.
Или вот так но лично мне больше нравится перекрученная. Печень промыть, снять пленку, нарезать тонкими кусочками. Сало нарезать мелкими кубиками, репчатый лук - кольцами. Уложить подготовленные для начинки продукты в кастрюлю, добавить немного воды и тушить в течение 10-15 минут, подливая воду. Затем порубить до образования однородной массы, добавить черный молотый перец, соль.