Вход на сайт
суп из щавеля
143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
peggi_RU местный житель
в ответ конфетка240 29.06.07 15:54, Последний раз изменено 29.06.07 17:34 (peggi_RU)
я делаю так. Варю мясо, либо ребрышки, лобо швайнебаух мелко порезанный где жирка поменьше. Туда картошку, крепнее чем на обычный суп. Зажарку я этон супе не люблю... и кстате ни у кого так не ела. Вообщем варю яички, режу и в суп за 5 мин до конца варки и щавель тогда же....из банки. А вместе с картпшкой пол луковицы, А так в конце варки режу зелененький...... И сметанку кто хочет добавит потом, я люблю...
Попробуйте по разным рецептам и выберите ваш любимый. Да кстате мама раньше яйца туда вливала сырые, но если положить вареное, то белок такой вкусненький выходит.....
Попробуйте по разным рецептам и выберите ваш любимый. Да кстате мама раньше яйца туда вливала сырые, но если положить вареное, то белок такой вкусненький выходит.....