Login
Алыча
204 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Darja68 10.07.07 12:34
Мне кажется, что такой вариант соуса получится лучше
http://kuking.net/3_4416.htm
Зерна кориандра используют при варки этого соуса:
1 кг алычи или кислых слив
1-2 помидора
2 кислых яблока
1 головка чеснока
2 паприки
2 перца чили
200 гр томатной пасты
горсть сухого кориандра
соль, сахар по вкусу.
Все перемолоть и варить непрерывно помешивая на слабом огне после закипания 30 мин. Закатать.
Если собираетесь сразу есть, то после закипания вместо зерен кориандра кладут зелень кинзы и варят 5 минут. В холодильнике хранится дня 3-4.
http://kuking.net/3_4416.htm
Зерна кориандра используют при варки этого соуса:
1 кг алычи или кислых слив
1-2 помидора
2 кислых яблока
1 головка чеснока
2 паприки
2 перца чили
200 гр томатной пасты
горсть сухого кориандра
соль, сахар по вкусу.
Все перемолоть и варить непрерывно помешивая на слабом огне после закипания 30 мин. Закатать.
Если собираетесь сразу есть, то после закипания вместо зерен кориандра кладут зелень кинзы и варят 5 минут. В холодильнике хранится дня 3-4.