Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Гороховый суп

22.09.07 12:57
Re: Гороховый суп
 
  peggi_RU старожил
впринцыпе можно брать любое мясо. Говядинку, свининку, даже курочку суповую. Мне последнее время нравится со свинными ребрышками.
Сухой горох как стоит на пачке, можно сразу варить, но он долго варится, я всегда часа на 32/3 заливаю водой комнатной температуры. Потом когда с воды сниму накипь, кидаю горох. Солю.
делаю поджарку, лук обжарить и морковку на терке, тоже обжарить. Как горох будет почти готов кидаеш картошку, зачем минут через 5/10 поджарку. И как картошка готова ....все .
а еще вкусно если добавить немного копченого мясца, допустим каслер или копченые ребрышки. Но если я так варю то совсем чуть чуть....когда много, тоже плохо.
посыпаеш зеленью и кушаеш , а можно и без
 

Перейти на