Вход на сайт
Русская кухня для коллег. Икра, борщ...а еще ?
896 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kristine_K постоялец
в ответ Julia8 21.10.07 13:50
Мда, тогда правда проблема! Я своей немецкой семье уже замучалась "шубу" делать - все время просят Тогда можно испечь блины, намазать их хреном, сверху положить красную рыбу, завернуть рулоном и порезать на кусочки. Подавать на зубочистках!
Кстати, эксперимент с гречкой у меня лично провалился. Не стали есть! Сказали, у нее привкус железа, хотя, на мой взгляд, там за мясной подливкой вкус гречки вообще не чувствовался!
Еще хорошо пошло мясо по-французски. Только майонеза поменьше.
Кстати, эксперимент с гречкой у меня лично провалился. Не стали есть! Сказали, у нее привкус железа, хотя, на мой взгляд, там за мясной подливкой вкус гречки вообще не чувствовался!
Еще хорошо пошло мясо по-французски. Только майонеза поменьше.