Login
холодец
458 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pasta05 09.11.07 00:02
Девушки,а не напишите-КАКОЕ именно мясо брали на холодец?
Я взяла по совету опытной хозяйки говяжью шйбу(всю в жилках и с косточкой посередине) и свиные ножки(ну без копыт,конечно),может не те
-уж очень они мясные были.
Нифига не застыл холодец
....Жииидкий и траясущийся получился
.Варила 5 часов,бульон прозрачный,красивый был.
А Вы совсем желатин не добавляете?
Я взяла по совету опытной хозяйки говяжью шйбу(всю в жилках и с косточкой посередине) и свиные ножки(ну без копыт,конечно),может не те

Нифига не застыл холодец


А Вы совсем желатин не добавляете?