русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

корейская морковь

22.11.07 19:42
Re: корейская морковь
 
Martini Girl Ведьма без метлы
Martini Girl
in Antwort ascorbinka 22.11.07 01:59, Zuletzt geändert 22.11.07 19:52 (Martini Girl)
Так...кхм...Корейскую морковь научилась делать в лет 15-соседи были корейцами. Морковь тёртая на тёрке должна быть длинной и тонкой. мясо-говядину нарезать тонкими пластиками-почти соломкой и замариновать на 8 часов в перце и уксусе. Затем морковь перемешать с мясом, посолить, поперчить чёрным перцем. Лук тонко нашинкоать и положить на морковь, на лук выдавить чеснок и насыпать свежего, нарезаного острого красного перца.Не перемешивая всё это залить раскалёным подсолнечным маслом и добавить на вкус уксус и соевый соус. Затем добавить мелко порубленую кинзу-она же кориандр. Всё перемешать и дать настояться пару часов. Кунжут-он же сезам поджарить на сковороде и добавить в морковь. Можно подавать.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
 

Sprung zu