Login
кАлинарная
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vergissmich! 14.09.15 19:35
В ответ на:
баклажаны, фритированные в тесте, с зеленью.
ты хочешь об этом поспорить?
баклажаны, фритированные в тесте, с зеленью.
ты хочешь об этом поспорить?
Там нет теста...а если бы там что-то мучное было бы, так это бы называлось "льезон", или - кляр, по простому...
Я так капустный лист жарю - в кляре.
А баклажаны - этим не опошляют. Просто жарят, чесночок мелко сверху, пластик томата и майонез - на любителя, как вариант. Раскладывают не кучей, как на фото, а рядом, чтоб едва касались, в один слой, чтоб вилочкой снизу подцепить...
Если резать б-ны перед жаркой не поперёк, а вдоль, то баклажан можно начинить как сказано выше, свернуть рулетиком и скрепить шпажкой... на поджареный хлебец - вот тебе и канапе...
"Народ, лишённый собственной истории и национального самосознания - это навоз, на котором произрастают
другие народы" (С)
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.