русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

Глазурь для торта

30.03.08 20:02
Re: Глазурь для торта
 
romashko завсегдатай
romashko
in Antwort romashko 30.03.08 19:24
Вот что нашла, если кому-то понадобится. Но хочется проверенныи рецепт....Жду ваших советов до завтра, если не дождусь, попробую с етои сделать
Чтобы глазурь ровнее ложилась на кондитерское изделие, смажьте его подогретым конфитюром.
Белая сахарная глазурь
225 г сахарной пудры, просеянной через сито, 3-4 ст. л. воды.
Сахарную пудру размешать с водой в кастрюльке и на слабом огне подогреть смесь в течении 1 минуты. Она должна быть достаточно густой, чтобы не стекала с поверхности изделия. Если подогреть глазурь, добавив в нее воду, она станет еще более блестящей и придаст изделию более привлекательный вид.
 

Sprung zu