Login
Philadelphia прослойка с манной кашей
345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mamakos посетитель
in Antwort ganz1 11.05.09 09:30, Zuletzt geändert 11.05.09 19:35 (mamakos)
Ппивет!для торта первый, а для десерта ,конечно,второй.Можно сделатЬ прослойку из клубники,но надо бы добавитЬ желатин.,я имею ввиду клубнику бместе с кремом.А сам крем получился густой для толстой прослойки то что надо,а ведЬ крем так и называется на густой манке.
Дополняю: коржи обязателЬно пропитатЬ,пропиткой ,что вам болЬше нравится и которая болЬше подходит к коржам ,по вашему мнению.Удачи!
Дополняю: коржи обязателЬно пропитатЬ,пропиткой ,что вам болЬше нравится и которая болЬше подходит к коржам ,по вашему мнению.Удачи!
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''