Deutsch

Кулинарные блогеры

09.04.23 19:52
Re: Кулинарные блогеры
 
Принчипесса коренной житель
Принчипесса
в ответ ded34 05.03.23 09:31

В 2015 году меня "пробило" на чебуреки. да так, что

излазила я тогда Интернет вдоль и поперек, распечатала около дюжины рецептов,

сложила их в папочку да... засунула ее "до лучших времен" так, что до сих пор ищу и не нахожу!


Но бращение на форум меня тогда реально выручило. А конкретно совет форумчанки tatjana1605 -

не заморачиваатъся с тестом, а купить готовое в рулончике - Flammkuchenteig.

Я долго этим советом пользовалась и была довольна, пока что-то в составе теста не удешевили,

и его стало очень сложно скреплять. Чебуреки стали раскрываться, масло шипеть и брызгать,

короче безобразие полное с дымовой завесой...


И вот, спусть много лет, снова просто страсть как захотелось чебуреков!

И что ж вы думаете? На канале Самвела увидела я этот ролик

Кто поможет разобраться - стОит ли овчинка выделки?

А главное, будет ли этот рецепт работать с современными продуктами. Больше всего переживаю за масло...


Сергей, прошу мнения профессионала :)

Спасибо!

 

Перейти на