русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Business Club

1 Euro Imbis

26.04.10 12:43
Re: 1 Euro Imbis
 
  Ecclesia The ultimate driving machine
in Antwort xxxNEOxxx 25.04.10 20:37, Zuletzt geändert 26.04.10 12:44 (Ecclesia)
я тебе рецепт щас дам чем блинчики забить и соус для них что бы потом сверху полить их.
Начинка
Фарш свиной ,говядину не надо так же гемишт тоже ненадо они сухие будут
лук репчатый морковка китайская капуста ниже фотку смотри.
сначало жарим фарш потом добавляем лук потом марковку потом китайскую капусту перец соль по вкусу больше нечего не надо.
всё это закидываем в готовые блинчики примерно по 1 столовой ложке на блинчик исхожу из нормальных размеров сковородки.
заворачиваем в квадратик такой и всё готово.Можно потом жарить как ты хотел на грилле или можно пожарить в конверктомате и что бы они стояли потом там в тепле второе на мой взгляд экономит время ... да если жарить в конверктомате то на каждый блинчик по маленькому кусочку масла в серёдку положить что бы тесто небыло сухим.
Второе дип он же соус.
Литр воды нагреваем до кипения добовляем туда сухой порошок гемюзе брюе только из банки не в коем случае пресованые квадратики у них вкус не тот и они очень солённые кинь ложку помешай попробуй на вкус как если вкус нормальный в смысле чуствуеться то порядок если вкус пресный то можно ещё кинуть ложку.Потом добавляем 2 или 3 ложки столовой кетчапа тоже смотря что за вкус немецкие очень кислые можно взять украинский от фирмы Торчин для шашлыка у него вкус хороший.потом мондамином биндываешь всё это добавляем чесночка 2 или 3 зубчика и немного масла сливочного пол чайной ложки и всё дип готов им потом блинчики поливать оболденный вкус будет

 

Sprung zu