Вход на сайт
Redmond RMC-PM350
413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LNata 29.10.17 20:15
Я только не понимаю зачем это.
В режиме скороварка нужно давление. Чем выше давление, тем меньше пара, тем быстрее готовит.
А мультикохер-мануал какой-то.. вам только для выпечки. Так там и температуру можно ставить, это как на плите.
Я раньше игралась с давлением - выше-ниже, но это глупо делать ниже давление, если можно просто время сократить на высоком.
И готовить без давления, не вижу смысла, если оно ускоряет процесс термообработки продукта.
Жарить только и печь лучше без давления. И то, мокрые пироги такие, как бисквиты, заливные или суфле, лучше, нежнее под давлением выпекаются.
Если Вы об этом хотели узнать, то пожалуйста, можно обсудить.
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано
