Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Мультиварка

Мультиварка Aigostar, мозг.

25.09.19 13:24
Re: Мультиварка Aigostar, мозг.
 
Счастьевдруг коренной житель
Счастьевдруг
в ответ fokus 25.09.19 11:18, Последний раз изменено 25.09.19 13:47 (Счастьевдруг)

Что готовить хотите, напишите, я расскажу пошагово.

В общем случае, то так.

Обжариваем на масле мясо с луком, морковкой. Ну, соль специи по вкусу.

Кладем к нему стакан риса, доливаем стакан воды( можно горячей), размешиваем слегка. Закрываем крышку мульти. Выбираем кнопкой меню режим - мясо (мэт) .

Регулируем качелькой время, я бы взяла 10 мин. Нажимаем СТАРТ.

Ждём. Когда пропищит, ждем минут 5 , чтобы настоялся, и открываем.


Вот еще зависит от мяса. Если мясо долгоиграющее, типа баранины, то я бы сначала закрыла мясо на тушение минут на 10, а потом уже рис и водичку в уровень, чтобы рис покрыло.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
 

Перейти на