Вход на сайт
Мультиварка Aigostar, мозг.
18722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Счастьевдруг коренной житель
в ответ fokus 25.09.19 11:18, Последний раз изменено 25.09.19 13:47 (Счастьевдруг)
Что готовить хотите, напишите, я расскажу пошагово.
В общем случае, то так.
Обжариваем на масле мясо с луком, морковкой. Ну, соль специи по вкусу.
Кладем к нему стакан риса, доливаем стакан воды( можно горячей), размешиваем слегка. Закрываем крышку мульти. Выбираем кнопкой меню режим - мясо (мэт) .
Регулируем качелькой время, я бы взяла 10 мин. Нажимаем СТАРТ.
Ждём. Когда пропищит, ждем минут 5 , чтобы настоялся, и открываем.
Вот еще зависит от мяса. Если мясо долгоиграющее, типа баранины, то я бы сначала закрыла мясо на тушение минут на 10, а потом уже рис и водичку в уровень, чтобы рис покрыло.
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано