русский

Мой ответ Биг Маку

28.05.23 19:49
Re: Мой ответ Биг Маку
 
ovimu gekickt bis 28/12/24 11:27 коренной житель
ovimu
in Antwort ovimu 23.05.23 18:56

Антология домашней котлеты




Один из хитов домашней кухни являются домашние котлеты.

Эти рецепты передаются из поколения в поколение. Нет вкуснее маминых котлет.

Сегодня покажу вам свой взгляд на этот хит с маленьким советом.

Хочу отметить, что по правде сказать в кулинарии котлетой называют мясо на кости.

Разговор у нас будет о рубленной котлете.


1.Старайтесь брать несколько сортов мяса и в меру жирное.

Комбинируйте жирные куски с постными(говядина-свинина или индюшатина-свинина),если же вы используете один сорт постного мяса

обязательно дополняйте его жиром. Жир делает котлеты сочные. Соотношение жира к мясу 25-30%

Взяли

400 гр. телятины,

600 гр. свиного ошейка

4 шайбы тостового хлеба(идеально подходит для фарша)

150 мл. молока для замачивания

2 яйца

1 ст. ложка горчицы

Полторы, две средние луковицы

Соль,перец,паприка

Маленький совет: вместо части мяса попробуйте взять фарш из сосисок для гриля.


Нарезаем тостерный хлеб кубиками и замачиваем в молоке


Пропускаем мясо через мясорубку.


Мелко нарубите лук и доведите его до прозрачности на сковородке.

Поперчите и посолите его.


К фаршу добавим паприку и ложку горчицы. Также можно добавить немног мускатного ореха на любителя.

Фарш выровнять на соль и перец


К замоченному тостерному хлебу добавить яйца, хорошо вымешать и вместе с луком соединить с фаршем.

Округлить мелко порезанной петрушкой. Фарш хорошо вымешать.


Переходим к жарке. Мокрыми руками формируем котлеты и на среднем огне обжариваем их с добавлением топленого масла.


Сложите котлеты отдохнуть на бумажную салфетку. Не теряйте их из виду и старайтесь периодически проверять геолокацию домашних.

Котлеты хорошы с умеренной острой горчицей.


Берегите себя и любимых ! Свет всегда побеждает тьму!

Смачного.

 

Sprung zu