Deutsch

Почалось на БВ

Сегодня, 13:21
Re: Почалось на БВ
 
newa77 Забанен до 24/6/25 10:54 свой человек
newa77
в ответ schlosss Вчера, 21:58

Мне это напоминает:
Мой первый слог сидит в чалме
Он на востоке быть обязан
Второй же слог известен мне

Он с рифмой тоже, как-то связан

А третий всяк досуг имея

Узнает сразу в нём жидо — мид

Синицкий Вы наш, и даже по возрасту тоже подходите.
То, что Вы постоянно думаете об этом народе, весьма похвально. Наверняка хотите приобщиться. Ок, помогу. Значит так: встаёте утром перед зеркалом, лучше натощак и повторяете: ура я еврей, еврей, еврей. Я тоже принадлежу к этому богоизбранному народу. Главное поверить в это и проникнуться. Здесь один перевёртыш предлагал выдавливать из себя еврея, а Вы попробуйте гоя — успехов Вам.
Хочу задать ( спросить) Вам один деликатный вопрос.
Почему Вы постоянно мычите М- м, м-м? Такой айндрюк, шо Вам кто-то в пасть, хуй по самые гланды засадил. Неужели опять они? Даже страшно об этом подумать. Ладно,ок. Исключительно по своей душевной доброте и из личных симпатий к Вам, даю совет.
Постарайтесь высвободить член из- зо рта (только аккуратно, чтобы протез не вылетел) и пробуйте членораздельно спикать.
Говорят Вы большой любитель балконых помидор. Получите бонус за вашу любовь к этому богоизбраному народу.


УЧЁННЫЕ НАШЛИ СПОСОБ УЛУЧШИТЬ ВКУС И ФОРМУ ПОМИДОРОВ

Израильские ученые разработали передовой метод генной модификации, который может привести к созданию более вкусных, устойчивых к болезням и погодным условиям сортов помидоров — а в будущем и других сельскохозяйственных культур. Разработка принадлежит исследователям Школы растениеводства и продовольственной безопасности Тель-Авивского университета в сотрудничестве с израильской компанией NetaGenomiX и учеными из Китая.

Новый подход позволяет генетически редактировать целые группы схожих генов, а не по одному, как это делалось раньше. Это существенно повышает эффективность процесса и открывает возможность масштабной селекции растений с заданными качествами — вкусом, формой, размером, устойчивостью к вредителям и более эффективным использованием питательных веществ.

 

Перейти на