Deutsch

Вкусно и постно!

26.12.16 11:42
Re: Вкусно и постно!
 
НАТАШУЛЬКА коренной житель
НАТАШУЛЬКА

РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ. Фото-рецепт Светланы Храмцовой.

Приготовить рыбный фарш, здесь из судака. Рыбу очистить от костей и кожицы, пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, приправы , молотые овсяные хлопья, лук и чеснок (пробитые в блендере). Фарш отбить и оставить в холоде отдохнуть.

Начинка: сухие грибы замочить на ночь. Утром отварить, измельчить и поджарила с луком и морковью.

Приготовление: из фарша сделать лепёшку, положить начинку и слепить котлету. Обвалять в сухарях и поджарить в масле со всех сторон. Когда перевернете на другую сторону, в пустые места между зразами можно положить кусочки присоленного кабачка. Жарить на медленном огне под крышкой.

 

Перейти на