Вход на сайт
САЛАТЫ.
NEW 19.12.07 10:25
в ответ donella 27.09.06 12:01
В ответ surocek 15/12/07 21:00 Изменить Ответить
Можно я внесу свою лепту?Хочу дать рецепт одного салата....
**Салат из капусты**
5кг-капусты(с русского магазина)
1кг-лук
1кг-морковь
1кг-паприки(разных цветов)
Нарезать все соломкой,перемешать,доб-ть черный молотый перец(по вкусу).
Рассол:
300гр-Öl
300гр-цитрон(желтые бочонки)
300гр-Taffelessig
600гр-сахар
6ст.л-соли
Рассол закипятить,залить горячим.
Этот салат делается на большое кол-во людей,если ,что дозы можно уменьшить наполовину.
Можно я внесу свою лепту?Хочу дать рецепт одного салата....
**Салат из капусты**
5кг-капусты(с русского магазина)
1кг-лук
1кг-морковь
1кг-паприки(разных цветов)
Нарезать все соломкой,перемешать,доб-ть черный молотый перец(по вкусу).
Рассол:
300гр-Öl
300гр-цитрон(желтые бочонки)
300гр-Taffelessig
600гр-сахар
6ст.л-соли
Рассол закипятить,залить горячим.
Этот салат делается на большое кол-во людей,если ,что дозы можно уменьшить наполовину.
NEW 20.12.07 16:53
сделала салатик в виде еденички, сыну на годик, а рецепт как гранатовый браслет.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
NEW 22.12.07 11:55
NEW 24.12.07 23:40
салат "Береза"
рецепт тут:ftp://http://gotovim-doma.ru/view.php?r=532&ftop=1
рецепт тут:ftp://http://gotovim-doma.ru/view.php?r=532&ftop=1
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
NEW 24.12.07 23:41
салат "Черепаха"
рецепт тут:ftp://http://www.say7.info/cook/recipe/185-Salat-CHerepakha.html
рецепт тут:ftp://http://www.say7.info/cook/recipe/185-Salat-CHerepakha.html
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
NEW 24.12.07 23:42
NEW 01.03.08 18:20
NEW 20.03.08 17:25
в ответ Amate 01.03.08 18:20
Простите,а где же рецептик?
А я подсолнух делаю с копчёной грудкой,очень вкусно.
Рискну придложить свои салатики
Нежность.
Две большие морковки отварить и порезать на мелкий кубик,консервированый ананас 150 или 20 гр.тоже мелкий кубик,одна баночка кукурузы и один пакетик кириешки или компашки(я беру со вкусом бекон или шашлык)всё перемешать и заправить майонезом.
Итальянский(незнаю почему такое название)
Салат выкладывается слоями
1 отварные окорочка мелкий кубик
2 паприка жёлтая,красная тонкая полоска
3 крабовые палочки мелкий кубик или полоска
каждый слой промазывать майонезом,на самый верх выложить маленькие помидорки резаные дольками и майонезом НЕ промазывать.
Шпротный.(слоями)
1 шпроты размять вилкой 1 бан.
2 яйца 4,5 ш. крупная тёрка
3 лук очень мелко(порезать и залить на 10 мин.кипятком,что бы ушла гореч)
4морковка вар.крупная тёрка.каждый слой промазать майонезом.
Салат без названия.
Грудку курицы обжарить и порезать соломкой,паприку,огурец,помидор порезать кубиком,краб.палки тоже не большой кубик,у листьев салата(пекин капуста)вырезать толстую сердцевину и нарезать не крупными кусками,перемешать и заправить майонезам+зелёный лук.
А я подсолнух делаю с копчёной грудкой,очень вкусно.
Рискну придложить свои салатики
Нежность.
Две большие морковки отварить и порезать на мелкий кубик,консервированый ананас 150 или 20 гр.тоже мелкий кубик,одна баночка кукурузы и один пакетик кириешки или компашки(я беру со вкусом бекон или шашлык)всё перемешать и заправить майонезом.
Итальянский(незнаю почему такое название)
Салат выкладывается слоями
1 отварные окорочка мелкий кубик
2 паприка жёлтая,красная тонкая полоска
3 крабовые палочки мелкий кубик или полоска
каждый слой промазывать майонезом,на самый верх выложить маленькие помидорки резаные дольками и майонезом НЕ промазывать.
Шпротный.(слоями)
1 шпроты размять вилкой 1 бан.
2 яйца 4,5 ш. крупная тёрка
3 лук очень мелко(порезать и залить на 10 мин.кипятком,что бы ушла гореч)
4морковка вар.крупная тёрка.каждый слой промазать майонезом.
Салат без названия.
Грудку курицы обжарить и порезать соломкой,паприку,огурец,помидор порезать кубиком,краб.палки тоже не большой кубик,у листьев салата(пекин капуста)вырезать толстую сердцевину и нарезать не крупными кусками,перемешать и заправить майонезам+зелёный лук.
NEW 05.01.09 01:42
в ответ ascorbinka 05.12.08 21:04
Для любителей баклажан!
Мой любимый бакложановый салат!
Для маринада
1 Литр воды
пол Литра растительного масла
3 столовые ложки соли
4 столовые ложки сахара
5 столовых ложек уксуса 25%
все это в большую кастрюлю, закипятить
Пять крупных баклажан (промыть, отрезать боковинки, порезать на шайбы примерно в сантиметр, не меньше толщиной)
Три паприки (цветные, порезать или крупной соломкой или кубиками)
три маленькие пеперони (мелко порубить, без семян!)
1 бунт путрушки и один бунт укропа (промыть, крупно порубить)
чеснок, мелко порубленный
После того как маринад закипел, бросаем порезанные баклажаны, на мой размер кастрюльки я делю эти пять баклажан на четыре раза, баклажаны варим в этом маринаде по 8 минут, вытаскиваем на друшлаг, чтобы стекли, и варим следующую порцию, после баклажан закидываем в маринад паприку, ее нужно меньше варить, чтобы имела бисс.
Раскладываю в стеклянную посуду, слой баклажан, присыпаю чесноком и пеперони, потом посыпаю паприкой, потом зеленью, и так следующий слой, пока посуда не заполниться!!!
На стол можно в этой же стеклянной посуде подавать, а можно и на салатницу выкладывать!! Салат желательно приготовить за день до употребления, чтобы пропитался и хорошо охладился!! Подавать как холодную закуску!
Мой любимый бакложановый салат!
Для маринада
1 Литр воды
пол Литра растительного масла
3 столовые ложки соли
4 столовые ложки сахара
5 столовых ложек уксуса 25%
все это в большую кастрюлю, закипятить
Пять крупных баклажан (промыть, отрезать боковинки, порезать на шайбы примерно в сантиметр, не меньше толщиной)
Три паприки (цветные, порезать или крупной соломкой или кубиками)
три маленькие пеперони (мелко порубить, без семян!)
1 бунт путрушки и один бунт укропа (промыть, крупно порубить)
чеснок, мелко порубленный
После того как маринад закипел, бросаем порезанные баклажаны, на мой размер кастрюльки я делю эти пять баклажан на четыре раза, баклажаны варим в этом маринаде по 8 минут, вытаскиваем на друшлаг, чтобы стекли, и варим следующую порцию, после баклажан закидываем в маринад паприку, ее нужно меньше варить, чтобы имела бисс.
Раскладываю в стеклянную посуду, слой баклажан, присыпаю чесноком и пеперони, потом посыпаю паприкой, потом зеленью, и так следующий слой, пока посуда не заполниться!!!
На стол можно в этой же стеклянной посуде подавать, а можно и на салатницу выкладывать!! Салат желательно приготовить за день до употребления, чтобы пропитался и хорошо охладился!! Подавать как холодную закуску!
http://tatjana-seewald.com
31.01.09 01:55
В ответ на:
2 дозы Chinesische Gemüsepfanne(fon Bondueele) (можно купить в альди или лидл,когда азиатская неделя)
Вы точно название написали? А то искала эти дозы в Реале и Фамиле, но не нашла! Какой там состав?2 дозы Chinesische Gemüsepfanne(fon Bondueele) (можно купить в альди или лидл,когда азиатская неделя)
В ответ на:
2 дозы смешанных грибов маринованых
а какие грибы лучше брать?2 дозы смешанных грибов маринованых