Вход на сайт
ГОрячие бутерброды
NEW 27.05.10 13:04
Точнее интересует начинка на них,поделитесь кому не лень пожалуйста.Хотела купить багет и наделать несколько разных видов,но кроме ветчина,сыр ничего в голову не приходит
NEW 27.05.10 13:16
я как то ела такой: булку пополам. мякиш приплюснуть
начинка? отварная курица, смешанная с жаренными грибами и луком, смешать с майонезом или что нибудь в этом роде
сверху молотый перец и сыр. запекать в духовке
ну и под сыр зелени можно
еще вариант: фарш обжарить, добавить что нибудь еще по вкусу: паприку, помидоры кубиками, специи. и грибы туда же можно
ну и сверху майо немного, сыр
начинка? отварная курица, смешанная с жаренными грибами и луком, смешать с майонезом или что нибудь в этом роде
сверху молотый перец и сыр. запекать в духовке
ну и под сыр зелени можно
еще вариант: фарш обжарить, добавить что нибудь еще по вкусу: паприку, помидоры кубиками, специи. и грибы туда же можно
ну и сверху майо немного, сыр
NEW 27.05.10 13:29
в ответ Olesya_1 27.05.10 13:04
грибы и сыр
тунец и сыр
помидоры
паприка загриленная
баклажаны
кабачки
ветчина и ананас
фарш обжареный
и т.д.
можно так
www.google.com/search?q=%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0&...
www.google.com/search?hl=de&safe=off&client=firefox-a&hs=oCH&rls=org.mozi...
или тут aynmark.wordpress.com/2005/09/10/%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%...
тунец и сыр
помидоры
паприка загриленная
баклажаны
кабачки
ветчина и ананас
фарш обжареный
и т.д.
можно так
www.google.com/search?q=%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0&...
www.google.com/search?hl=de&safe=off&client=firefox-a&hs=oCH&rls=org.mozi...
или тут aynmark.wordpress.com/2005/09/10/%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%...
NEW 27.05.10 13:38
о! я так делала. остался соус болоньез с фаршем, я его на хлеб и сыром сверху.
с тунцом можно сделать массу с паприкой и кукурузой
кубики бекона обжарить с луком и яйцом
шпинат потушить с шришкэзе + горгонцолла
в ответ yarik9 27.05.10 13:16
В ответ на:
еще вариант: фарш обжарить, добавить что нибудь еще по вкусу...
еще вариант: фарш обжарить, добавить что нибудь еще по вкусу...
о! я так делала. остался соус болоньез с фаршем, я его на хлеб и сыром сверху.
с тунцом можно сделать массу с паприкой и кукурузой
кубики бекона обжарить с луком и яйцом
шпинат потушить с шришкэзе + горгонцолла
NEW 27.05.10 15:22
в ответ Olesya_1 27.05.10 13:04
Колбаса, яйцо, лук и сыр... чуть майонеза, чтоб слитность массе придать.
Всё в измельчителе перерабатываю. Колбаса варёная.
Всё в измельчителе перерабатываю. Колбаса варёная.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.05.10 22:26
Ei-Toast-Paprika-Welsch-Rarebit
ломтики чёрного хлеба Bauernbrot подсушить в тостере,смазать мягкой Pаparikapaste Ajvar.уложить на лист
сверху смазать таким кремом:3 желтка+100гр сметаны+100 гр твёрдого сыра,например,Greyerzer,мелконатёртого+лук лаух,порезанный на кольца,подмешать в крем
посыпать слегка Paprikapulver и поставить лист под разогретый гриль(höchste Stufe!)
как только поверхность приобретёт золотисто-коричнывый цвет и появятся пузыри,вынимаем.посыпаем мелко рубленой зеленью укропа,петрушки,зелёного лука Schnittlauch
есть прямо из печи
ломтики чёрного хлеба Bauernbrot подсушить в тостере,смазать мягкой Pаparikapaste Ajvar.уложить на лист
сверху смазать таким кремом:3 желтка+100гр сметаны+100 гр твёрдого сыра,например,Greyerzer,мелконатёртого+лук лаух,порезанный на кольца,подмешать в крем
посыпать слегка Paprikapulver и поставить лист под разогретый гриль(höchste Stufe!)
как только поверхность приобретёт золотисто-коричнывый цвет и появятся пузыри,вынимаем.посыпаем мелко рубленой зеленью укропа,петрушки,зелёного лука Schnittlauch
есть прямо из печи
27.05.10 22:36
вообще то я указывала: "или что то типа майонеза". т е в меру своей фантазии как то смесь разбавить
а вы всегда делаете только так, как написано?
п.с. дамочка Буся2 удалила сообщение)) ну ничего, пусть на заметку останется
а вы всегда делаете только так, как написано?
п.с. дамочка Буся2 удалила сообщение)) ну ничего, пусть на заметку останется
NEW 27.05.10 23:26
в ответ Буся2 27.05.10 22:46
заменить майо можно любым пикантным соусом
выше типа болоньезе прозвучал, можно также любой другой соус, в т ч и белый, который с разными добавками будет по разному звучать
крем фреше , смастив чесноком, например, или же просто добавить сыр типа моцарелла или фета кубиками в фарш
можно и самим майонез сделать, чтобы не так противно звучал. вполне безобидный состав. не страшнее любого другого соуса, разве что жирнее, за счет масла. поэтому и добавляют его много куда
# Приблизительный состав классического майонеза для средней домашней порции (реально соотношения по вкусу повара): оливковое масло — 150 мл;
# яичный желток (тщательно отделить от белка, в т.ч. от жгутиков) — 1—2 шт.;
# сахар — 1,5 чайные ложки;
# соль — 1/3 чайной ложки;
# лимонный сок (свежевыжатый) — 1/2 столовой ложки.
# и 1 ч. ложка готовой горчицы для майонеза провансаль.
выше типа болоньезе прозвучал, можно также любой другой соус, в т ч и белый, который с разными добавками будет по разному звучать
крем фреше , смастив чесноком, например, или же просто добавить сыр типа моцарелла или фета кубиками в фарш
можно и самим майонез сделать, чтобы не так противно звучал. вполне безобидный состав. не страшнее любого другого соуса, разве что жирнее, за счет масла. поэтому и добавляют его много куда
# Приблизительный состав классического майонеза для средней домашней порции (реально соотношения по вкусу повара): оливковое масло — 150 мл;
# яичный желток (тщательно отделить от белка, в т.ч. от жгутиков) — 1—2 шт.;
# сахар — 1,5 чайные ложки;
# соль — 1/3 чайной ложки;
# лимонный сок (свежевыжатый) — 1/2 столовой ложки.
# и 1 ч. ложка готовой горчицы для майонеза провансаль.
NEW 28.05.10 09:05
в ответ yarik9 27.05.10 23:26
Спасибо! Я просто не очень люблю майонез, хотя и применяю его иногда в тех блюдах, где без него не обойтись, но желание некоторых использовать его "везде и всюду" раздражает, вот и написала сразу сообщение, что нехорошо с моей стороны, ведь у каждого свой вкус ... Прошу прощения, если кого обидела своим удаленным сообщением, надеялась, что никто не успел прочитать...
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 28.05.10 13:31
в ответ birlka 28.05.10 11:46
Я вот тоже как то постепенно перешла на домашний майонез... но всё равно пакетик провансаля от Торчин в холодильнике лежит.
Но оливковое масло всё равно половиню с подсолнечным... не из экономии, а потому что мне по вкусу не нравится на чисто оливковом масле.
В соус (пусть будет соус ) добавляю чеснок и укроп.
Мы с Украины, поэтому чеснок у нас идёт к практически любому горячему блюду. Даже в Оливье можно...
Но оливковое масло всё равно половиню с подсолнечным... не из экономии, а потому что мне по вкусу не нравится на чисто оливковом масле.
В соус (пусть будет соус ) добавляю чеснок и укроп.
Мы с Украины, поэтому чеснок у нас идёт к практически любому горячему блюду. Даже в Оливье можно...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.05.10 22:01
я иногда тоже смешиваю разное масло.но оливковое больше нравится.тоже не особо была сначала в него влюблена
но потом нашла масло на свой вкус--могу просто кусочки итальянской чиабатты с Bärlauch в масло кунать и есть
у меня в рецепте к Цезарю этот соус майо вообще обозначен как Marinade
укропчик и чесночок тоже люблю
если все травки -петрушку,укропчик,зелёный лучок в этот Marinade добавить,получится Remoulade
делаю всегда немножко на раз и подбиваю масло к желтку вручную.а вы?
в ответ samus 28.05.10 13:31
В ответ на:
мне по вкусу не нравится на чисто оливковом масле
мне по вкусу не нравится на чисто оливковом масле
я иногда тоже смешиваю разное масло.но оливковое больше нравится.тоже не особо была сначала в него влюблена
но потом нашла масло на свой вкус--могу просто кусочки итальянской чиабатты с Bärlauch в масло кунать и есть
В ответ на:
В соус (пусть будет соус )
В соус (пусть будет соус )
у меня в рецепте к Цезарю этот соус майо вообще обозначен как Marinade
В ответ на:
добавляю чеснок и укроп
добавляю чеснок и укроп
укропчик и чесночок тоже люблю
если все травки -петрушку,укропчик,зелёный лучок в этот Marinade добавить,получится Remoulade
делаю всегда немножко на раз и подбиваю масло к желтку вручную.а вы?
NEW 28.05.10 22:17
А мы... А можно на ты?
Нет, я миксером, но масло добавляю по капле сначала.
А какую горчицу ты добавляешь? Я одно время добавляла любую, мне майонез чуть горчил. Вика вот посоветовала Дижонскую горчицу, я купила, но до майонеза с ней ещё руки не дошли.
Какое оливковое масло тебе нравится? И где продаётся? Потому что я не могу подобрать по вкусу...
в ответ birlka 28.05.10 22:01
В ответ на:
делаю всегда немножко на раз и подбиваю масло к желтку вручную.а вы?
делаю всегда немножко на раз и подбиваю масло к желтку вручную.а вы?
А мы... А можно на ты?
Нет, я миксером, но масло добавляю по капле сначала.
А какую горчицу ты добавляешь? Я одно время добавляла любую, мне майонез чуть горчил. Вика вот посоветовала Дижонскую горчицу, я купила, но до майонеза с ней ещё руки не дошли.
Какое оливковое масло тебе нравится? И где продаётся? Потому что я не могу подобрать по вкусу...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo