Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

ГОрячие бутерброды

2190  1 2 3 все
furby с карамелькой за щекой30.05.10 13:53
furby
NEW 30.05.10 13:53 
в ответ Olesya_1 27.05.10 13:04
я делала дома очень вкусные бутерброды, съедали на ходу:)
но их надо жарить.
на всякий случай расскажу(попробую описать).
хлеб режим на кусочки, примерно в 1-1,5 см толщиной.
далее вырезаем сердцевинку, как тут http://www.good-cook.ru/salat/salat_147.shtml но без "донышка", то есть в моем варианте внутри получается дырка. надо постараться, чтобы окантовка не прор
езалась. иначе будет сложно с начинкой. толко "крышечку", которую вырезали, надо не забть, к какой сердцевинке она относится;)
отдельно делаем начинку:
я делал все на глаз:
пару яиц взбиваем с солью,перцем, колбасой кусочками,сыром тертым. я предпочитаю, чтобы яичной массы было немножко больше, чуть жиже чтобы было, тогда на сковороде она будет слегка растекаться под хлебом и будет вкусно:;)
на сковоорду,предварительно прогретую с куцочком масла и растительным маслом, выкладываем кусочки хлеба, и в отверстия заправляем начинку, количество-на глаз, одну-1,5 ст ложки. и закрываем "крашечками" от хлеба,слегка придавить. вот почему надо запомнить, какая к какому кусочку относится.
когда одна соторна подрумянилась, переворачиваем, и зажариваем с другой стороны. главное, чтобы яицо внутри было несырым.
получается очень вкусно и красивенько. можно украсить зеленю, кетчупом, кто как любит. бутербрды хороши тем, что сюда можно остатки колабсы из холодильника покрошить, сыр тоже. батон, если завалялся и не свежий(кстати, лучше как раз делать с несвежим батоном). что-то вроде гренок, но с сердцевинкой.особенно аппетитной выглядит одна соторна, первая. ею вверх и выкладывать на блюдо.
вот. надеюсь пригодится и понравится кому-нибудь
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
#41 
yarik9 а я девушка с веером30.05.10 14:10
yarik9
NEW 30.05.10 14:10 
в ответ furby 30.05.10 13:53
ну про жаренные и я скажу
делаются гренци в идеале из батона
по 5 мм кол*цами нарезат*, обжарит на масле, с добавлением сливочного. чтобы смачно было
натерет чесноком и посыпат сверху тертым сыром. все
жирно - капец. делаю на вечеринки
#42 
furby с карамелькой за щекой30.05.10 14:36
furby
NEW 30.05.10 14:36 
в ответ yarik9 30.05.10 14:10, Последний раз изменено 30.05.10 14:36 (furby)
извини, не совсем поняла, по 5 мм???толщина?это ж тонко? у меня мама делает потолще, в молоко с яйцом мокает, и жарит.не очень жирно, вроде. хотя я уже не помню. и вокруг хлеба яицо запекается, вкусно
а еще можно хлеб просто на сковороде обжарить, накрошить сыра, колбасы и на хлеб выложит'. запечь в духовке или свч. я еще овощи наверх выкладываю, зелень.
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
#43 
Moonshine занята02.06.10 14:38
Moonshine
02.06.10 14:38 
в ответ samus 29.05.10 00:48
Можно чуточку подробнее про настойки и их ингредиенты? В каких колличествах, чтоб не переборщить или недоборщить?
#44 
Irochka555 знакомое лицо04.06.10 17:47
Irochka555
NEW 04.06.10 17:47 
в ответ Olesya_1 27.05.10 13:04
рецепт от моего мужа: на кусок ржаного хлеба (наверное и багет можно использовать) мажем масло, потом слой лебервурст, потом тонко нарезанный кольцами лук, тонко нарезанные колечки помидров, сверху сыр и на минут 10 в духовку - вкусно и сытно, можно готовые полить сверху венчестерсоусе
#45 
kneis Jūras Pērle09.06.10 06:22
kneis
NEW 09.06.10 06:22 
в ответ Irochka555 04.06.10 17:47
Можно и от старого холостяка рецепт?
Девчонки, только не бейте ногами!
Беру каталог "Bofrost" заказываю вот это: http://www.bofrost.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/bofrost-shopDE-Site/de_DE/-/...
Ну не надо меня ругать! Мне готовить некогда!
#46 
yarik9 а я девушка с веером09.06.10 10:03
yarik9
NEW 09.06.10 10:03 
в ответ kneis 09.06.10 06:22
смертъ талии!
#47 
kneis Jūras Pērle09.06.10 16:34
kneis
NEW 09.06.10 16:34 
в ответ yarik9 09.06.10 10:03
Ну не знаю, моей жевательной мышце - до лампочки :)
#48 
Lydia39 постоялец11.06.10 15:17
Lydia39
NEW 11.06.10 15:17 
в ответ kneis 09.06.10 06:22
А я бы пожмотилась 8 евро выкладывать за такое. Ну не стоит оно того...
#49 
Elena Prekrasna свой человек12.06.10 20:03
Elena Prekrasna
NEW 12.06.10 20:03 
в ответ birlka 28.05.10 11:46
В ответ на:
к салатику Цезарь
А как Вы его делаете? Я в Минске в "Габрово" такой вкусный " Цезарь"ела , вроде и рецепт узнала, но все равно не то получается!
#50 
sonnen_blume завсегдатай12.06.10 20:53
sonnen_blume
NEW 12.06.10 20:53 
в ответ Elena Prekrasna 12.06.10 20:03
горячие бутерброды из моей студенческой жизни:
Батон нарезается на шайбы примерно 1,5 см, мажется маслом сливочным и намазанной стороной на сковороду раскалённую без жира, сверху на батон в наши студенческие годы ложился пластик сырка плавленного кажется "Дружба" назывался (40% жирности вкуснее было) и накрыть крышкой, готовить на среднем огне пока сыр не расплавится. Блюдо готово к употреблению. За это время как-раз успевал чайник закипеть и можно чай пить.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
#51 
1 2 3 все