Вход на сайт
САЛАТЫ.
NEW 22.02.09 17:26
в ответ Elena Prekrasna 31.01.09 01:55
Вот спасибо, девочки! - рецептиков накидали. Будет что любимому приготовить! От себя напишу быстрый рецепт закуски. Тут я видела что-то наподобие, но с баклажанами. Режем помидоры кружочками и укладываем на тарелку. Сверху - начинка. Начинка: тертый сыр, зубчик раздавленного чеснока, зелень и майонез. 5 минут и все готово!
NEW 09.03.09 21:47
в ответ donella 27.09.06 12:01
http://www.5-tv.ru/video/morning/bon-appetit/?page=3 мне тут много саатиков понравилось, если пролестать там еще много интересных рецептов.
NEW 14.06.09 21:26
в ответ Danja1 15.03.09 19:50
"Салатик з руколы"
- 100г руколы
- 60г грецких орехов
- 2 груш
- 60г салата, 1 лимон, 4 стол. ложки сметаны, 100мл сливок, соль, молотый перец
Салат, руколу, грушы, лимон помыть и обсушить. Удалить серцевину с груш и нарезать груши тонкими дольками. Цедру лимона потереть на терке. Лимон разрезать пополам и выжать сок. 2 стол. ложки сока лимона отлить для заправки, остальной сок разбавить 3 стол ложк. воды и сбрызнуть груши. Орехи крупно порубить. Заправка: сметану смешать с сливками и лимонным соком, посолить, поперчить.
В салатницу: руколу, салат, груши, орехы, цедру лимона, полить заправкой и аккуратно перемешать.
Вкусно и витаминно. Любимый салатик моей подружки
журналы по вязанию,, вышиванию, рукоделию, шитью, кулинарии, компьютерная литература
- 100г руколы
- 60г грецких орехов
- 2 груш
- 60г салата, 1 лимон, 4 стол. ложки сметаны, 100мл сливок, соль, молотый перец
Салат, руколу, грушы, лимон помыть и обсушить. Удалить серцевину с груш и нарезать груши тонкими дольками. Цедру лимона потереть на терке. Лимон разрезать пополам и выжать сок. 2 стол. ложки сока лимона отлить для заправки, остальной сок разбавить 3 стол ложк. воды и сбрызнуть груши. Орехи крупно порубить. Заправка: сметану смешать с сливками и лимонным соком, посолить, поперчить.
В салатницу: руколу, салат, груши, орехы, цедру лимона, полить заправкой и аккуратно перемешать.
Вкусно и витаминно. Любимый салатик моей подружки
журналы по вязанию,, вышиванию, рукоделию, шитью, кулинарии, компьютерная литература
NEW 20.12.09 02:16
в ответ Sajchenjatko 14.06.09 21:26
Девочки, извините и не кидайтесь помидорами! Я здесь новенькая совсем! Может я проглядела где-то! На форуме читала сейчас про то, что готовят на Рождество! Там упоминается "Картофельный салат", вы не подскажете где можно рецепт посмотреть? А-то приеду к мужу и не знаю "с чем его едят"
NEW 20.12.09 04:15
в ответ Ket*y 20.12.09 02:16
groups.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=2379210000001&page=1&view=collap...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 21.12.09 20:17
в ответ Ket*y 20.12.09 02:16
1 кг картофеля, чашка крепкого мясного бульона, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка уксуса (я беру половину) 1 небольшая луковица, соль и перец.
Картофель отварить в кожуре и очистить, еще теплым порезать на кубики примерно 0,5 см или мельче. Добавить теплый бульон, растительное масло, уксус, соль и перец. Перемешать и дать постоять. Подавать холодным.
Картофель отварить в кожуре и очистить, еще теплым порезать на кубики примерно 0,5 см или мельче. Добавить теплый бульон, растительное масло, уксус, соль и перец. Перемешать и дать постоять. Подавать холодным.
Буде бите
Царями сіянеє жито!
NEW 02.01.10 14:44
Салат из тунца с белой фасолью
Понадобится:
- Тунец консервированный в собственном соку ≈ 200 гр
- Фасоль белая консервированная ≈ 200 гр
- 1 маленькая луковица
- Оливки (зеленые) ≈ 10 штук
- Яйцо ≈ 2 штуки
- Масло оливковое ≈ 100 гр
- Базилик ≈ 1 пучок
- Лимон - 1 шт
- Соль.
Смотреть рецепт полностью
... или Все рецепты салатов
Понадобится:
- Тунец консервированный в собственном соку ≈ 200 гр
- Фасоль белая консервированная ≈ 200 гр
- 1 маленькая луковица
- Оливки (зеленые) ≈ 10 штук
- Яйцо ≈ 2 штуки
- Масло оливковое ≈ 100 гр
- Базилик ≈ 1 пучок
- Лимон - 1 шт
- Соль.
Смотреть рецепт полностью
... или Все рецепты салатов
NEW 12.03.10 09:59
в ответ KrAkAdilica 12.03.10 07:18
крабовые палочки Surimi есть во всех супермаркетах, лежат в холодильнике рядом с икрой и копчёной рыбой, не замороженные, как в России
NEW 02.11.10 14:35
в ответ donella 27.09.06 12:01
NEW 31.12.10 08:37
Новогодний салат "Кедровая шишка"
в ответ donella 27.09.06 12:01
Новогодний салат "Кедровая шишка"
Продукты для рецепта:
Сливочный сыр – 300 грамм
Ветчина – 200 грамм
Кедровые орешки – 50 грамм
Укроп – 20 грамм
Майонез – 50 грамм
Миндаль – для украшения
Соль, чеснок – по вкусу
Крекеры со вкусом бекона
Рецепт приготовления салата полностью >>>
NEW 08.01.11 20:36
в ответ donella 27.09.06 12:01
Хочу поделиться рецептом обалденного салата по-восточному:
Вам потребуется:
1 красная паприка
1 морковь
100 г рисовой лапши
70 г королевских креветок
2 чайные ложки кунжутного масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 зубчик чеснока
Итак
- отвариваем в подсоленной воде 4 мин. креветки,
- отвариваем в подсоленной воде 4 мин. лапшу
- режем морковь на корейский манер и шинкуем паприку,
- на растительном масле обжариваем овощи 2-4 мин.,
- добавляем креветки и прессованный чеснок и обжариваем ещё пару минут
- в овощи и креветки добавляем кунжутное масло и соевый соус
- затем добавляем лапшу и перемешиваем все 1 мин.
- при сервировки добавляем кунжутные семечки и свежую петрушку
Приятного аппетита!
ПыСЫ: я начинаю с шенкования овощей и параллельно отвариваю креветки и в последнюю очередь лапшу. Салат сервируется теплым.
Вам потребуется:
1 красная паприка
1 морковь
100 г рисовой лапши
70 г королевских креветок
2 чайные ложки кунжутного масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 зубчик чеснока
Итак
- отвариваем в подсоленной воде 4 мин. креветки,
- отвариваем в подсоленной воде 4 мин. лапшу
- режем морковь на корейский манер и шинкуем паприку,
- на растительном масле обжариваем овощи 2-4 мин.,
- добавляем креветки и прессованный чеснок и обжариваем ещё пару минут
- в овощи и креветки добавляем кунжутное масло и соевый соус
- затем добавляем лапшу и перемешиваем все 1 мин.
- при сервировки добавляем кунжутные семечки и свежую петрушку
Приятного аппетита!
ПыСЫ: я начинаю с шенкования овощей и параллельно отвариваю креветки и в последнюю очередь лапшу. Салат сервируется теплым.