Вход на сайт
	
	Чебуреки
			NEW 06.02.13 20:12 
      
			
	
	
			NEW 07.02.13 14:18 
	
в ответ  Kindlyy 06.02.13 21:51
      
			Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее))
3ст.Муки
3/4ст.Воды
1 Желток
0,5ч.л.Соли
1/3ст.Раст.Масла(без запаха)
Насыпать муку в миску,желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,туда-же высыпать соль и перемешать.Воду потехоньку лить в муку,одновременно размешивая круговым движением руки, до хлопьев. Влить раст.масло и замесить,но не долго, если сильно круто добавить немного воды.Это тесто получается слегка слоенным,дать полежать в Пакете 30-40 минут. Из этого количества выходит примерно 12 больших чебуреков.
	3ст.Муки
3/4ст.Воды
1 Желток
0,5ч.л.Соли
1/3ст.Раст.Масла(без запаха)
Насыпать муку в миску,желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,туда-же высыпать соль и перемешать.Воду потехоньку лить в муку,одновременно размешивая круговым движением руки, до хлопьев. Влить раст.масло и замесить,но не долго, если сильно круто добавить немного воды.Это тесто получается слегка слоенным,дать полежать в Пакете 30-40 минут. Из этого количества выходит примерно 12 больших чебуреков.
			NEW 07.02.13 14:48 
      
			
	
Фарш делаю из свинины, добавляю лук, соль и перец. Добавляю водички, чтобы он жидковатый слегка был. Ложу в центр чебурека фарш и размазываю его по всей плоскости, не доходя до краев- чтобы склеился чебурек. Поскольку фарш мокрый- он быстро приготавливается вместе с чебуреком и они получаются сочные) Можно в фарш добавить зелени, еще вкуснее будут
	
			NEW 07.02.13 22:44 
	
в ответ  маргоша28 07.02.13 22:31
      
			http://blog.kp.ru/users/1972368/post53326763/
	Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
			NEW 08.02.13 16:14 
Если 1/4 sтакана жидкости заменить nа водку при замeсе теста, то чебуреки будут более пузырчатыми, воздушnыми и хрустяшими
	
	
в ответ  Lynxx 07.02.13 14:18
      
			В ответ на:
Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее))
3ст.Муки
3/4ст.Воды
1 Желток
0,5ч.л.Соли
1/3ст.Раст.Масла(без запаха)
Насыпать муку в миску,желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,туда-же высыпать соль и перемешать.Воду потехоньку лить в муку,одновременно размешивая круговым движением руки, до хлопьев. Влить раст.масло и замесить,но не долго, если сильно круто добавить немного воды.Это тесто получается слегка слоенным,дать полежать в Пакете 30-40 минут. Из этого количества выходит примерно 12 больших чебуреков.
Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее))
3ст.Муки
3/4ст.Воды
1 Желток
0,5ч.л.Соли
1/3ст.Раст.Масла(без запаха)
Насыпать муку в миску,желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,туда-же высыпать соль и перемешать.Воду потехоньку лить в муку,одновременно размешивая круговым движением руки, до хлопьев. Влить раст.масло и замесить,но не долго, если сильно круто добавить немного воды.Это тесто получается слегка слоенным,дать полежать в Пакете 30-40 минут. Из этого количества выходит примерно 12 больших чебуреков.
Если 1/4 sтакана жидкости заменить nа водку при замeсе теста, то чебуреки будут более пузырчатыми, воздушnыми и хрустяшими
			NEW 08.02.13 18:20 
      
			
	
обычно, как правило те, кто раздает "умные" советы - сами ничего не умеют. Похвастайтесь своими, тогда будет что обсуждать. И вместо того, чтобы ходить по всем веткам и критиковать каждый рецепт- выложите свои фото, того что у вас получается лучше всех- а мы все посмотрим, какая вы хозяйка.
	
			NEW 08.02.13 20:11 
	
в ответ  ..Aphrodite.. 08.02.13 18:30
      
			...разрешите вставить свои 5 копеек: для сочноти фарша добавляю свежий тертый на терке помидор, на полкило 2 средних помидора; очень вкусные получаются с творожной начинкой , побольше зеленого лука с укропом; можно тведый сыр натертый на терке смешать с листьями и даже палками зеленого лука(то что обычно выбрасывается) оооочень вкусно...пробуйте...
	my  ne  ochen' to  tshheslavnykrasota  ne  priznak  glavnyjno  ne  budem  utverzhdat'chto  urodstvo  blagodat''







