Login
	
	Украшаем торты и хвастаемся
			NEW 07.11.06 14:17 
	
in Antwort  азиза 07.11.06 10:08, Zuletzt geändert 07.11.06 17:39 (kleine Barbi)
      
			 Nadeya , спасибо! 
 
айсинг - это взбитый белок с сахарной пудрой до твердых пиков!
Поищите у нас есть где-то ссылка как это делает Аннушка!
 Вот её произведение http://www.geocities.com/annapolskyi/child11.html и ссылка на её сайт http://www.geocities.com/annapolskyi/index.html
Иногда не плохо полистать ветку с полезными ссылками, там очень много интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
	айсинг - это взбитый белок с сахарной пудрой до твердых пиков!
Поищите у нас есть где-то ссылка как это делает Аннушка!
Иногда не плохо полистать ветку с полезными ссылками, там очень много интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 07.11.06 20:08 
	
in Antwort  Yvenna 07.11.06 18:51
      
			Можно ! как оказалось ето не так сложно как я думала ! 
 Ето мой первый опыт с рулетом ...
Тесто : 4 яйца ,100 гр. сахара ,100 гр. муки ,0,5 ч. л. бакпулфера , 2 ст. л. какао .
Крем :300гр.творога ,100гр. белого шоколада , 2ч.л.растительного масла ,400гр. баночка ананасового компота .
 
Яйца взбить с сахором в пену ,добавить муку и бакпулфер перемешать ,разделить пополам в одну часть добавить какао. полосками выложить на противень ,можно шприцом ,а можно и ложкой
 можно ровно (как у меня ),а можно на искосок  .Испечь на бакпапир ,опрокинуть на другой лист посыпаный сахаром ,и сразу завернуть с бумагой и дать остыть .
Для крема шоколад растопитьс маслом ,добавить творог с ванилином ,и взбить . Добавить кубики ананаса .
Остывший рулет развернуть смазать кремом и снова завернуть уже без бумаги . Поставить в холодильник минимум на 2 часа . ГОТОВО !
 
	Тесто : 4 яйца ,100 гр. сахара ,100 гр. муки ,0,5 ч. л. бакпулфера , 2 ст. л. какао .
Крем :300гр.творога ,100гр. белого шоколада , 2ч.л.растительного масла ,400гр. баночка ананасового компота .
Яйца взбить с сахором в пену ,добавить муку и бакпулфер перемешать ,разделить пополам в одну часть добавить какао. полосками выложить на противень ,можно шприцом ,а можно и ложкой
Для крема шоколад растопитьс маслом ,добавить творог с ванилином ,и взбить . Добавить кубики ананаса .
Остывший рулет развернуть смазать кремом и снова завернуть уже без бумаги . Поставить в холодильник минимум на 2 часа . ГОТОВО !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
			NEW 07.11.06 20:16 
	
in Antwort  Yvenna 07.11.06 20:12
      
			
	
			NEW 09.11.06 00:08 
	
in Antwort  Nadeya 02.10.06 00:24
      
			
	
			NEW 09.11.06 00:10 
	
in Antwort  Knjaginja 09.11.06 00:08
      
			Для первого раза просто класс! 
	Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
			NEW 09.11.06 00:18 
	
in Antwort  Knjaginja 09.11.06 00:08
      
			и что сказала соседка?....для первого раза хорошо!!!! 
сейчас поищу свой первый торт, чтобы никто не подумал, что у меня всегда были приличные торты
	сейчас поищу свой первый торт, чтобы никто не подумал, что у меня всегда были приличные торты
			NEW 09.11.06 00:21 
	
in Antwort  kleine Barbi 07.11.06 14:17
      
			Натали, посмотри какой у меня был первый украшенный торт-розы из марципана, сделан уже 2 года назад.... 
	
			NEW 09.11.06 15:07 
	
in Antwort  Lada_ 09.11.06 00:10
      
			Девочки..спасибо болшое за поддержку!Ето Вам 
 
 
У меня сразу вопросик если можно."Изделия" из мастики ,когда они уже в готовом виде нужно ли чем то покрыват,я имею ввиду сироп или што то в етом роде.Мои розочки почему то после "сушки" начали трескатся.......
	У меня сразу вопросик если можно."Изделия" из мастики ,когда они уже в готовом виде нужно ли чем то покрыват,я имею ввиду сироп или што то в етом роде.Мои розочки почему то после "сушки" начали трескатся.......
			NEW 09.11.06 15:09 
	
in Antwort  Nadeya 09.11.06 00:18
      
			
	
			NEW 09.11.06 17:08 
	
in Antwort  Knjaginja 09.11.06 15:09, Zuletzt geändert 10.11.06 14:25 (kleine Barbi)
      
			А вот мой тортик первый с мастичными цветами, только не смейтесь, я очень старалась сделано было 19июня этого года http://foto.germany.ru/gallery/87066/13_06_06_019
Ну и вот мой последний вчераший тортик.
На этой картинке я соеденила два фото мой и тот, о котором я только могла мечтать.....
И вот моя мечта сбылась, хоть и не точная копия, но принцип я сделала тот же всё по рецепту как написано было!
Если бы меня могла прочитать аннушка, то и ей я выражаю свою благодарность за пошаговое обьяснение рецепта АЙСИНГА!
Нашей группе, модератором которой является Надежда, здесь я нашла и полюбила крем Шарлотт и многое другое!!!
Если понравится могу фото вам вставить пошагово как украшала.
http://c.foto.radikal.ru/0611/49c16f32afa3.jpg
	Ну и вот мой последний вчераший тортик.
На этой картинке я соеденила два фото мой и тот, о котором я только могла мечтать.....
И вот моя мечта сбылась, хоть и не точная копия, но принцип я сделала тот же всё по рецепту как написано было!
Если бы меня могла прочитать аннушка, то и ей я выражаю свою благодарность за пошаговое обьяснение рецепта АЙСИНГА!
Нашей группе, модератором которой является Надежда, здесь я нашла и полюбила крем Шарлотт и многое другое!!!
Если понравится могу фото вам вставить пошагово как украшала.
http://c.foto.radikal.ru/0611/49c16f32afa3.jpg
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 09.11.06 18:11 
	
in Antwort  kleine Barbi 09.11.06 17:08
      
			
	
			NEW 09.11.06 22:45 
	
in Antwort  kleine Barbi 09.11.06 17:08
      
			Жаль, что ссылочка на вчерашний тортик не работает...(( , я всё  собираюсь попробовать заварной белковый крем, да что-то всё никак руки не дойдут... Сегодня вот опять с мастики лепила... В субботу сделаю торт с заготовленными цветами.
	Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
			NEW 09.11.06 22:55 
	
in Antwort  Lada_ 09.11.06 22:45
      
			
	
			NEW 09.11.06 22:56 
	
in Antwort  kleine Barbi 09.11.06 17:08
      
			ну что тебе сказать?...красавчик тортик!!! молодчинка, ты вс╦ таки сделала белковый крем????....
и первый торт твой поприличнее моего, так что Натали, можешь смело идти в кондитеры!
	и первый торт твой поприличнее моего, так что Натали, можешь смело идти в кондитеры!
			NEW 09.11.06 22:58 
	
in Antwort  Nadeya 09.11.06 22:55
      
			Ой... красота какая... 
... слов нет... мне до такого мастерства далеко... 
	Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
			NEW 09.11.06 22:59 
	
in Antwort  Lada_ 09.11.06 22:58
      
			
	



 