Что готовим?
как ты думаешь а на пшенную кашу столько же молока надо или меньше? ой, а я вообще правильно поняла что одна часть риса у тебя, а три молока?
я вообще с кашами не дружу, но надо начинать когда нибудь
n.p.
А я капустку потушила. Как обычно: лучок, морковочка, перчик, фаршик, капуста и банка томатов. Сметаны не было, обычно с ней тушу, а мужу так даже больше понравилось))
Думаю столько же. Только боюсь, что пшеничная слипнется без помешивания.
Ммм... капусточку тушенную люблю.
Куплю тоже завтра.
Без масла делала?
а на какой функции? тоже захотелось типа ленивых голубцов
Я буду делать на рыбе или на паста. Минут 10.
У Ashka_hash46 мультя простая, без давления.
Забыла сказать. Если хочешь просто тушить помешивая, то слоукох или мануал 100 -110 градусов без вентиля.
сделала по твоему рецепту пшеннную кашу, получилась густая, просто добавила горячее молоко, очень вкусно
Здорово! Спасибо. Теперь будем знать, что любую кашу так можно сварить.
Правильно, я тушила 40 минут, т.к. без давления.
Капусточку потушила.
Вместо сметаны был домашний йогурт 1 стак. с ложкой flohsamenschalen.
На функции паста- 15 минут. Ням-ням, вкусно!
А я сегодня потушила индюшачью ляжку с красным вином и овощами (морковка, лук, баклажан, цукини, шампиньоны), вода, на мясо на 25 минут .
Мясо очень вкусное получилось и соус тоже
Здорово.
Я только с сыном общалась. Он там в ИнстантПот вовсю готовит. Говорит, очень они любят курицу в сметане. 15 минут готовится.
Сегодня у нас грибы.
1 большая луковица, 2 морковки, пачка грибов, наверное 2 было бы лучше, 3 картохи больших.
Все по очереди БЫСТРО на сковородке обжарила, сложила в мультю, посыпала куриным бульоном, налила стакан йогурта- не кислый у меня, типа сметанки обезжиренной. Все перемешала, закрыла, на давлении функция паста, на 15 мин.
когда открыла, было жидковато, поэтому в горячее добавила ч.ложку флозааменшален мель и быстро размешала, это вместо загустителя.
Девочки flohsamenschalen, просто офигенные как загуститель, и очень полезные.
Мне попались такие в магазине ЕДЕКА покупала. https://www.rossmann.de/produkte/alnatura/bio-flohsamensch...
Думаю, они на много лучше, чем всякие загустители покупать. Муж попросил купить для лечения кишечника. Прижились у меня.
Лучше костного бульона (сваренного в поте) ничего для кишечника нет! :)
А мы пристрастились готовить в поте мясо, причем самым простым способом: намазать большой кусок мяса всякими специями и варить его 30-60 минут на решетке под давлением. Пробовали уже куриные ножки с крылышками, баранью ногу и свиную шею на кости. Очень вкусно и никакого гемора.
да, это самое классное, что делает скоромультя. Еще можете попробовать мясо в отдельную посудину под крышку из фальги, и на решетке над стаканом воды.
Естественно на давлении. Будет эффект духовки, только с ускорением.
О, спасибо. Надо будет попробовать.
Я еще хочу чизкейк сделать, как раз недавно кето-рецептик видел на ютубе.
Что это за внутренняя кастрюля? И миска с крышкой?