Что готовим?
я точно не помню, сколько предыдущая партия стОила,
Я успел до нового года за 89.99 .
pot in pot придумали американцы.
Я часто так готовлю, особенно, если количество не большое. Вот тут посмотри пока, мне на работу надо.
Я просто беру любую подходящую мисочку или пиалку.
Вот, тут как раз про рис, как готовят пот ин пот сравнивают с простой варкой.
да вот мне самой интересно, почему цену подняли. Это ведь не на 5-10 евро, а вроде на 25 или даже на 30 кажется
Та не, это 16 всего. Спрос рождает предложение. 106-90= 16
а ну да, 16 небольшая разница. У меня почему то в голове другие цифры были, не знаю почему.
Пролистывая тему, наткнулась на рецепт холодца. Он у меня тоже в планах, занесла его в свою копилочку
И полчаса, после того, как клапан заткнется.
а на какой программе? Или это на мануале?
На давлении. - Мясо, Суп, Рыба, Паста или Овощи. Выбирай.
Повторяю- мануал с давлением- НЕ ИСПОЛьЗОВАТь. ТОЛьКО с открытым клапаном.
Это для чайников, пока не поймете, что внутри давления.
Пожалуйста, копируй в следующий раз всё сообщение. Я не могу помнить о чем шла речь в 18 году.)
Сейчас решила сделать Eintopf из куриных грудок с Kichererbsen и овощей. Девчата, я начала обжаривать порезанные грудки на режиме Сковородка, программу установила по умолчанию на 30 минут, работа идет, но время как стояло на 30, так и стоИт. Я думала, она должна отсчитывать время назад Как я узнаю, когда программа закончит работу??
Не знаю, сковороду включаю, что бы обжарить, не смотрю на время.
Что так и не отсчитывает?
Сковородка, программу установила по умолчанию на 30 минут, работа идет, но время как стояло на 30, так и стоИт. Я думала, она должна отсчитывать время назад Как я узнаю, когда программа закончит работу??
Наверное, еще греется, трeбуется некоторое время, чтобы режим установился и пошел обратный отсчет времени. С открытой крышкой жарка? Я с закрытой крышкой еще не пробовал жарку, с открытой обжариваю до визуальной готовности, а потом основную программу выбираю, и закрываю крышку.
неа , так и стояло на 30, а обжарка шла вовсю.
Я сейчас паприку туда закинула, воды добавила и переключила на режим Stew на 15 минут. Пока набирает пар.
Если ты хотела по программе поджарить, то можно было на Ofen закрыть, там 15 мин 160'.
А на сковороде, мне кажется больше. За 30 минут сгорит всё.
Мне кажется, что суп, это слишком сильное давление. Туда надо минимум 0,5 литра воды.
не, не сгорело, я стояла рядом и помешивала. Но время не уменьшалось
да, я воды добавила . А вот здесь время отсчтывалось назад! Сейчас пар спустила и загляну, что там внутри
Может оно и не отсчитывает, выключится через полчаса. Ведь это обжарка.
жарить лучше на офен. Там можно закрыть, температуру держит, не горит вообще.
15 минут до золотистой корочки.
Закрыла и всё. Так делает моя знакомая.
Я ничего не жарю, так что, не знаю точно.
не, я не с целью "удивления", я это уточнила просто, т.к. непонятно, почему в одной программе время назад отчитывается , а в жарке нет
Насчет обжарки в программе Офен спасибо, попробую в след. раз !