Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Мультиварка

Что готовим?

17461   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
@@@ELENA патриот04.11.18 11:02
@@@ELENA
NEW 04.11.18 11:02 
в ответ Вот такая вот... 04.11.18 10:22

я тоже уже много раз видела оленину в магазинах и все не решалась, теперь буду постоянно готовить, мясо очень полезное и диетическое

Счастьевдруг коренной житель04.11.18 11:42
Счастьевдруг
NEW 04.11.18 11:42 
в ответ @@@ELENA 04.11.18 11:02

попробуй еще на давлении в следующий раз.

На счет овощей с яйцами, из моего опыта морковка переварилась. Картошке надо минут 15, морковке 5. Яйки 7 мин.

И если не в воде плавают, то, да проколоть.

@@@ELENA патриот04.11.18 12:11
@@@ELENA
NEW 04.11.18 12:11 
в ответ Счастьевдруг 04.11.18 11:42

там по рецепту воды нет, на низких температурах разве есть давление? или тогда в этажерочке?

в этом рецепте весь смысл готовить на температуре не выше 70, времени конечно много занимает, зато не волнуешься что что то пригорит или пересохнет

Счастьевдруг коренной житель04.11.18 12:22
Счастьевдруг
NEW 04.11.18 12:22 
в ответ Вот такая вот... 04.11.18 10:23, Последний раз изменено 04.11.18 12:38 (Счастьевдруг)
Счастьевдруг коренной житель04.11.18 12:27
Счастьевдруг
NEW 04.11.18 12:27 
в ответ @@@ELENA 04.11.18 12:11

Ну на давлении вода нужна, но можно в контейнере мясо, а в самой чаше вода.

Но это конечно уже другой рецепт будет, но гораздо быстрее.

Я не пользуюсь слоу кок, я не гурман.

@@@ELENA патриот04.11.18 12:36
@@@ELENA
NEW 04.11.18 12:36 
в ответ Счастьевдруг 04.11.18 12:27

да тоже надо попробовать, тем более у меня муж любит просто отварное мясо

Счастьевдруг коренной житель04.11.18 12:43
Счастьевдруг
NEW 04.11.18 12:43 
в ответ @@@ELENA 04.11.18 12:36
Счастьевдруг коренной житель04.11.18 12:57
Счастьевдруг
NEW 04.11.18 12:57 
в ответ Счастьевдруг 04.11.18 12:43

Я сегодня делала омлет с кабачком и творогом.

Все в блендере разбила, взбила.

Чашу жиром и обсыпала овсяной мукой.

Вылила, поставила на 135 град, 15 мин. Вентиль открыт.

Отлично поднялся, пропекся, не подгорел. Из чаши вывалился.

Вообще, пришла к выводу, что овсянка смолотая в блендере в муку, самое лучшее средство от прилипания и подгорания. Не надо никаких бакпапиров.

@@@ELENA патриот04.11.18 15:48
@@@ELENA
NEW 04.11.18 15:48 
в ответ Счастьевдруг 04.11.18 12:57

ни разу не делала кабачки с творогом, надо попробовать

Счастьевдруг коренной житель04.11.18 16:57
Счастьевдруг
NEW 04.11.18 16:57 
в ответ @@@ELENA 04.11.18 15:48

Ничего особенного, просто у меня его немереное количество, от и фантазирую.улыб

Ashka_hash46 патриот05.11.18 21:14
Ashka_hash46
NEW 05.11.18 21:14 
в ответ Счастьевдруг 04.11.18 12:57

класс, надо попробовать, с овсянкой)))


Варила тыквенную кашу))) полтора стакана риса, три молока - но надо было брать четыре с половиной, получилась очень густая. Тыковку маленькую сшоркала на терке и пересыпала сахаром. А, да, еще в кашу высылала два пакетика ванильного сахара, но это я ваниль люблю во всем :) Полчаса на функции молочная каша. Два раза помешала.

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
Счастьевдруг коренной житель05.11.18 22:18
Счастьевдруг
NEW 05.11.18 22:18 
в ответ Ashka_hash46 05.11.18 21:14

Здорово. Я тыкву заморозила порциями , как раз для каши. Тоже собираюсь как-то сделать.

Счастьевдруг коренной житель05.11.18 22:48
Счастьевдруг
NEW 05.11.18 22:48 
в ответ Счастьевдруг 05.11.18 22:18

Простой рецепт хлеба. Можно для пирога использовать.


@@@ELENA патриот05.11.18 22:56
@@@ELENA
NEW 05.11.18 22:56 
в ответ Ashka_hash46 05.11.18 21:14

у меня сегодня тоже был рис с тыквой

@@@ELENA патриот07.11.18 16:37
@@@ELENA
NEW 07.11.18 16:37 
в ответ @@@ELENA 05.11.18 22:56

наконец опробовала овощи на пару в сетке, делала тыкву и морковку на мануал 130 градусов 7 минут, мягкие но форму не потеряли и не сильно разварились

можно делать наверное минуты 3-4 чтобы были чуть тверже

Счастьевдруг коренной житель07.11.18 17:19
Счастьевдруг
NEW 07.11.18 17:19 
в ответ @@@ELENA 07.11.18 16:37

А клапан?

В следующий раз температуру ниже бери- от 100-120 разрешается на давление ставить.


ВСЕ, что выше120 градусов, это уже печь. ТОЛЬКО с открытым клапаном...


Счастьевдруг коренной житель07.11.18 17:44
Счастьевдруг
NEW 07.11.18 17:44 
в ответ @@@ELENA 07.11.18 16:37
@@@ELENA патриот07.11.18 17:54
@@@ELENA
NEW 07.11.18 17:54 
в ответ Счастьевдруг 07.11.18 17:44

вот опять на те же граблисмущ, совсем чуть чуть шипел

надо мне памятку на холодильник повесить

Счастьевдруг коренной житель07.11.18 18:17
Счастьевдруг
NEW 07.11.18 18:17 
в ответ @@@ELENA 07.11.18 17:54

Температура кипения воды 100 град.

Никогда не закрывай клапан на высокой температуре. Это, как варить суп на большом огне с закрытой крышкой.
Может там в ней есть защита, а может и нет. Разорвет кастрюлю, может такое случиться, если аварийный клапан не успеет давление понизить.

Тем более овощи, ставь просто на Vegetables. Или на рыбу. Или 100 град, если мануал.


Вот, здесь они пишут, что на мануал нельзя даже крышку закрывать.


Счастьевдруг коренной житель07.11.18 18:32
Счастьевдруг
NEW 07.11.18 18:32 
в ответ @@@ELENA 07.11.18 17:54

Там же есть на картинках все продукты. Просто выбирай и все. Время я таблицу выше дала.

Но можно и как у них в настройках- 3 вида времени.


Я варю овощи и рыбу 3 мин, макароны 1.

Мануалом можешь печь. Печет само классно на 135 град. Само собой с открытым клапаном.

Но, когда воды нет, то клапан не закроется по любому. Так что без воды клапан всегда не заткутый.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все