Что готовим?
Начался процесс приготовления мультиварочного творога.
2 л молока, 3 стакачика живого йогурта. На функции йогурт. Будет стоят часов 5-6.
Потом подогрею до 50 град 20 минут.
В видео она делает при 80 град. Читала, что это вредно, тк все там помрет и останется только казеин.
Посмотрим в общем. Радуюсь наличию функции выбора температур.
Вот, поэтому я хочу понизить температуру. В промышленных технологиях описано, что процесс отделения должен или естественно происходить, или при малом нагреве.
Хотя, мне нравится сухой творог больше. Но хочу сделать такой, правильный.
В общем, чудоварка, продолжает удивлять.
А я не знаю.
Вы можете рассказать, что за намазки?
Это типа вегетарианских бродауфштрих?
ух ты, как пирог!
👍
А я творогом не довольна. Очень влажный, похож на немецкий кварк. 680г из 2л молока и 100г кефира.
В сл. Раз попробую 65 градусов. 55 видимо мало. Час стояло. И кисловат.
Но, опять же... ладно, ок, влаги в яйцах есть немного, но зачем на давление включать, если есть функция печь.
Сломаешь мультю, я не виновата.🤗
Людии, как избавиться от запаха капусты?
Все помыла со шпюль митель, кольцо, крышку. Воняет.
Сейчас поставила на мануал с водой на 100 градусов, попробую покипятить. Что делать-то?
спасибо. Попробую сейчас . Вроде еще подсолнечное масло запахи убирает. Кольцо наверное в шпюльке с посудой помою.
Та вроде нормально разгоняется. Как обычно. Там 140 по умолчанию. Время можно менять.
странно, что омлет так поджарился за 3 минуты на 108 градусов. Может из-за давления? Я не нашла , где там температура на кнопке овощи? В немецкой нет овощей, а в испанской не указана температура..
вентиль открыть на функции печка. Помнишь?
Н.п.
Вы так общаетесь, что мне аж тоже захотелось поговорить)))
Варила суп тыквенный. Пропорции с картошкой - один к одному. Я добавила чуть копченностей, соль-перец, но так, чтоб было остренько. Блендер, Schlagsahne. Красота)))
это я по немецкой инструкции прикинула раз давление 1,4 то там стоит температура 108, но может и не так.
Еще сейчас посмотрела в немецких рецептах к нашей мульте, там есть два рецепта на овощах в одном из них наливают всего одну мерку воды, а во втором на 1кг шампиньонов полмерки вина и лимон,
не думаю что это сильно больше чем у меня в кабачке жидкости.
Про духовку помню что вентиль открыт