Что готовим?
Ну, тогда последний раз сбей его, он будет 1,5 часа вроде бы, не помню, будет еще в мульте настаиваться, учитывай это.

постепенно влюбляюсь в Панду Уже несколько раз молоко топила, каши на отложенном старте варила
Сегодня хочу картошку пожарить. Опять нужен совет Как я делала на старой мульте - обжаривала сначала, потом крышку просто закрывала, чтобы картошка пропарилась, а потом опять крышку открывала и доводила до готовности. А какой режим тогда включить в Панде, когда мне картошку пропарить нужно будет? Сначала на обжарку с открытой крышкой, а потом на овощи ? Или ? там же воды не будет ....
Овощи можно, да. Если влаги мало она не закроется, что не страшно. Там, такой, щадящий режим.
Или на мануале можешь градусов 100, тоже просто будет, как в твоей старой.

Я тут такое натворила, на днях-
хотела молоко стопить, что бы ряженку сделать, и забылась- заложила закваску и поставила на давление.
Так у меня получилась ряженка за час. Молоко стопилось и прокисло одновременно. Немного сыворотка отошла, но , если взболтать, то ок.
Хочу еще раз попробовать.
На топленом молоке вкусная выпечка, кстати.

Вчера проверил, работает обратный отсчет времени на жарке, когда прошло минут 5 после включения, см. фото 1. В чашке были пельмени и немного масла. Правда, масло жаростойкое из Едеки, может, в этом дело, нагрелось до нужной температуры.
О! Прикольно, значит, на режим выходит.
Нп
Вот тут они делают картошку. Сначала на вегетабле, а потом поджаривают.
Но, это у них с яйцом. Тоже прикольно.

Я ряженку делаю 3,5 часа.
Да, остудить до 45' макс.
Поставила сейчас картошку на веретабл на 10 мин.
Уже пахнет .

А вот и тортила. Зачем-то сайт вверх ногами ее ставит.

Отчитываюсь Получилась у меня классная жареная картошечка! И программа жарки начала отсчитывать время назад
Я время не засекала точно, за какое у меня все приготовилось, но по ощущениям, в Редмонде длилось жарение картошки все про все не меньше часа. А в Панде намного быстрее кажется получилось
Я потом поставила на "овощи" на 3 мин. Пар так и не набрался, но протушилось все, хотя картошка была уже почти готова.
Не знаю, может от картошки это зависит, или от режима, вот интересно, какая температура в Панде при жарке?
130 вроде бы. Посмотри в таблице в ветке Мозг.
Я эту картошку жарила, как они написали в рецепте. Сначала на функции овощи 7 мин ( не закрылась, но поджарилась и пропарилась.
а потом поджарила с яйцом на ф. гриль - она же ОФЕН 7 мин. итого - 14.
Я думаю, что можно было просто на офен. Там за 6-7 минут корочка, помешать и снова закрыть на 6 мин. Итого - 13 минут.
На обычной сковородке, наверное минут 20. Не помню, давно не жарила.

а как тесто получилось? пропарилось? Я так же делала пельмени как-то на сковородке, но я туда чуть воды добавляла для теста , все равно тесто получилось твердоватым
У меня раз получились, а другой раз развалились в кашу, при чем еще при поджарке). Больше с пельменями не играюсь.

Я чисто ради проверки режима замороженные из пачки кинул :)) Довганьские покупные из Edeka. Я люблю обжаренные, после обжарки долил воды до края пельменей и поставил на пасту на 8 минут. Обратный эффект получился, были готовы, но корочка снова размягчилась, надо было, наверное, на 5 минут на пасту ставить. Или засыпать сыром, без воды на Oven коротко запечь.
я вот где-то видела рецепт запеченных замороженных пельменей. ТАм их кажется сметаной заливали и в духовке запекали. Получалась как запеканка . Но теперь даже не знаю, где тот рецепт искать. Конечно, можно было бы тот рецепт и на мультиварку перенести. Т.к. мои домашние не любят бульон от пельменей.
Ух ты! Как здорово.

Аппетитный рецептик попался.
Лазанья в роллах.

Рецептик попался.
Завтра попробую в мульте. Буду делать на проге кекс 35 мин.
Посмотрим, что получится.
