Login
Борщ. По просьбе kajf !
NEW 21.01.08 13:31
in Antwort samus 14.01.08 13:57
самусь спасибо за рецепт, все делал так, как ты написала. борщ получился очень вкусным. (мясо я брал: телячьи хвосты и Schweinhaxe).
готовил в казане а кушали с касушек с водочкой и хреном
готовил в казане а кушали с касушек с водочкой и хреном
vaya con dios
NEW 21.01.08 13:47
in Antwort kajf 21.01.08 13:31
Красота
А что вон там, в белой тарелочке?
А что вон там, в белой тарелочке?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.01.08 13:51
in Antwort samus 21.01.08 13:47
NEW 21.01.08 13:53
in Antwort kajf 21.01.08 13:51
Да ты что? Рассказывай... Хрен трёшь? затем помидоры? Не сильно остро?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.01.08 14:03
in Antwort samus 21.01.08 13:53
да, просто перемалываю все, солю перчу. если не нравится сильно остро, то по больше помидор.
vaya con dios
NEW 21.01.08 15:12
in Antwort samus 21.01.08 13:53
NEW 21.01.08 15:20
in Antwort kajf 21.01.08 15:12
Вообще сайт тормозит :((( Никто не может. Нужно подождать и попробовать в другое время.
Где ты хрен берёшь? Или как я - кусочек за 4 Евро?
Где ты хрен берёшь? Или как я - кусочек за 4 Евро?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.01.08 18:26
in Antwort kajf 21.01.08 15:54
Подскажите пожалуйста в каком магазине хрен покупаете? . Ни разу не видела ,а как он здесь называется
NEW 23.01.08 19:43
in Antwort Bonnisv 15.01.08 20:28, Zuletzt geändert 23.01.08 19:44 (Bonnisv)
Бабушка сначала часа 2 не меньше варила мясо, но мясо должно быть обязательно свинина и с большой хорошей косточкой.
потом ложила тертую свеклу и резанную кубиками картошку
варить еще пол часа
затем делала зажарку: сало кубиками на сковороду и хорошо выжарить, туда лук кубиками и морковку соломкой, хорошо попассировать, не захарить а пассировать, потом 1 ст. л. муки, хорошо перемешать с зажаркой
все это в борщ
и после зажарки много свежей капусты резанной соломкой
Дать закипеть и если у вас электрическая плита то выключить сразу, пускай доходит, а если газовая то 3 минуты поварить на слабом огне
Посолить, добавить зелень и немного чесночка( 1 зубочек), давленного
Сыпем в тарелку и много сметаны
Приятного аппетита!
потом ложила тертую свеклу и резанную кубиками картошку
варить еще пол часа
затем делала зажарку: сало кубиками на сковороду и хорошо выжарить, туда лук кубиками и морковку соломкой, хорошо попассировать, не захарить а пассировать, потом 1 ст. л. муки, хорошо перемешать с зажаркой
все это в борщ
и после зажарки много свежей капусты резанной соломкой
Дать закипеть и если у вас электрическая плита то выключить сразу, пускай доходит, а если газовая то 3 минуты поварить на слабом огне
Посолить, добавить зелень и немного чесночка( 1 зубочек), давленного
Сыпем в тарелку и много сметаны
Приятного аппетита!
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 23.01.08 19:55
in Antwort Bonnisv 23.01.08 19:43
Согласна... это Борщ, один из вариантов
Только мне кажется, не должен он красным получится, после вываривания свеклы.
Только мне кажется, не должен он красным получится, после вываривания свеклы.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.01.08 20:51
in Antwort samus 23.01.08 19:55
а это смотря какую вы свеклу покупаете и в каком количестве ее в борщь ложите
я беру свеклу сахарную только у бауера, с нее аж сок льется когда ее трешь и ложу в борщ где то на 3 литровую кастрюлю с добрый мужской кулак
я беру свеклу сахарную только у бауера, с нее аж сок льется когда ее трешь и ложу в борщ где то на 3 литровую кастрюлю с добрый мужской кулак
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
24.01.08 12:06
in Antwort Galina450 23.01.08 18:26
NEW 26.01.08 14:05
in Antwort samus 23.01.08 19:55
Как по мне, то борщ без фасоли невкусный. И морковку я тушу.
В общем существует 2 вида правильних борщей - борщ бурячного цвета прозрачный и борщ красно-бурячного цвета мутный. Именно 2 вид я и люблю, он более наваристый.
В общем существует 2 вида правильних борщей - борщ бурячного цвета прозрачный и борщ красно-бурячного цвета мутный. Именно 2 вид я и люблю, он более наваристый.
NEW 26.01.08 18:57
in Antwort gothica1982 26.01.08 14:05
Если честно, я кладу столько мяса, что наваристость было бы неплохо уменьшить поэтому не делаю никогда "зажарку" в чистом виде.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.01.08 20:56
in Antwort samus 21.01.08 15:20
Мои родители тоже любители хрена. Где-то рыли, где сорняком растет, как дача появилась пересадили туда, даже не знаю, принялся ли.
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 27.01.08 01:12
in Antwort gothica1982 26.01.08 14:05
а почему он наваристей?
мне кажется он просто как вы говорите мутный. или из за неправильной варки мяса, или разваренных ингридиентов.
у меня напр. получился прозрачный бульон, который на следующий день застыл, для меня это наваристый.
мы о борще. другие супы может и должны быть мутными, я не в курсе.
мне кажется он просто как вы говорите мутный. или из за неправильной варки мяса, или разваренных ингридиентов.
у меня напр. получился прозрачный бульон, который на следующий день застыл, для меня это наваристый.
мы о борще. другие супы может и должны быть мутными, я не в курсе.
vaya con dios
NEW 27.01.08 02:55
in Antwort kajf 27.01.08 01:12
"Наваристый", я так понимаю, от фасоли. Аскорбинка правильно заметила http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=9934016&Board=101260, фасоль даёт этакое чувство сытости... ну и как бы наваристости.
Лично я тоже разделяю... мы просто варим постный суп с фасолью и с буряком, поэтому я как то фасоль в борще не очень воспринимаю, как, впрочем, и в винегрете. Но тут, опять же, дело вкуса.
Лично я тоже разделяю... мы просто варим постный суп с фасолью и с буряком, поэтому я как то фасоль в борще не очень воспринимаю, как, впрочем, и в винегрете. Но тут, опять же, дело вкуса.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.01.08 12:25
in Antwort samus 27.01.08 02:55
Угу, именно от фасоли наваристей. Я кстати фасоль тоже в винигрете не воспринимаю