Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Sushi

1363  1 2 3 4 5 все
  Стервэлла посетитель05.03.10 22:56
NEW 05.03.10 22:56 
Последний раз изменено 05.03.10 23:06 (Стервэлла)
кто делает?
с чего начать?
рецептым ожно достать в интернете,
где добыть пренадлежности?
#1 
Карамболь знакомое лицо05.03.10 23:13
Карамболь
NEW 05.03.10 23:13 
в ответ Стервэлла 05.03.10 22:56
В Asia-Laden.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#2 
samus Samusja05.03.10 23:34
samus
NEW 05.03.10 23:34 
в ответ Стервэлла 05.03.10 22:56
birlka коренной житель05.03.10 23:58
birlka
NEW 05.03.10 23:58 
в ответ Стервэлла 05.03.10 22:56
принадлежности покупала в реале,сейчас у нас и в едеке есть
вам уже дали ссылки,что необходимо.вот ещё наглядно,может,пригодится

из начинок брала к примеру вот это-->

#4 
samus Samusja06.03.10 00:07
samus
NEW 06.03.10 00:07 
в ответ birlka 05.03.10 23:58
С перцем острым? И как? Хотя должно быть интересно.
А вот с луком не решусь, пожалуй... не то.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#5 
birlka коренной житель06.03.10 00:19
birlka
06.03.10 00:19 
в ответ samus 06.03.10 00:07
мне хотелось разные начинки попробовать
лучок кладётся пёрышко или пол-пёрышка к рыбке или другим компонентам.перец этот мягкий пеперони,не острый
#6 
samus Samusja06.03.10 10:50
samus
NEW 06.03.10 10:50 
в ответ birlka 06.03.10 00:19
Ну понятно, что не луковицу.
А вот за перчик, спасибо. Мне кажется, с кусочком красной рыбы, да и с авокадо будет хорошо.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#7 
Mummik патриот06.03.10 12:46
Mummik
NEW 06.03.10 12:46 
в ответ samus 06.03.10 10:50
со свежим огурчиком тоже;)
хорошая крыша летает сама
#8 
birlka коренной житель06.03.10 18:18
birlka
NEW 06.03.10 18:18 
в ответ samus 06.03.10 10:50

мне больше всего понравились суши вообще без листика нори не рулетики,а в виде мини-котлетки с рыбкой вверху и тоненьким бантиком из нори
а ещё формочкой для печенья из риса разные фигурки делала и сверху начиняла-украшала на свой вкус.мужу с дольками колбаски и яйцом
подавались с васаби и соевым соусом как и положено
#9 
samus Samusja07.03.10 01:28
samus
NEW 07.03.10 01:28 
в ответ birlka 06.03.10 18:18
Ой, а мне водоросли нравятся... я их даже так, без риса пробовала кушать, не вкусно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#10 
Kelly2003 from russia with love07.03.10 01:50
Kelly2003
NEW 07.03.10 01:50 
в ответ birlka 05.03.10 23:58
суши хороши со свежеи рыбои. узнаи какая рыбка у вас ест на субботнем рынке и вперед! если свешеи нет, то хорошо поидет лососек, которыи ты сфотала или свежии, авокадо хороши свешие огурцы как сказала самус, если ничего боле свежего нет, то можно взят вареную креветку, омлет спезиальныи сделат самои и с ним суши, копченую скумбрию, красную икрукалмара отварного - мне не нравится - пресныи, вареныи осминог
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#11 
kasandra2003 коренной житель07.03.10 11:24
kasandra2003
NEW 07.03.10 11:24 
в ответ samus 07.03.10 01:28
В ответ на:
Ой, а мне водоросли нравятся..

В ответ на:
не вкусно.

так вкусно или не вкусно?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#12 
kasandra2003 коренной житель07.03.10 11:33
kasandra2003
NEW 07.03.10 11:33 
в ответ birlka 05.03.10 23:58
Лена, может проведешь мастер-класс по приготовлению суши?! А рис надо именно, тот который для суши брать, или можно в целях экономии другой взять?
там ведь нужно хорошо разваривающийся? Мне осталось купить нори и Sake (а что это за приправа такая?) и можно начинать делать..всё никак не решусь.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#13 
samus Samusja07.03.10 12:25
samus
NEW 07.03.10 12:25 
в ответ Kelly2003 07.03.10 01:50
В смысле сырая рыба?
Ну я не рискую.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#14 
samus Samusja07.03.10 12:27
samus
NEW 07.03.10 12:27 
в ответ kasandra2003 07.03.10 11:24
С рисом и рыбкой очень вкусно.
Как чипсы жевать - не вкусно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#15 
samus Samusja07.03.10 12:32
samus
NEW 07.03.10 12:32 
в ответ kasandra2003 07.03.10 11:33
В ответ на:
А рис надо именно, тот который для суши брать, или можно в целях экономии другой взять?
там ве

В целях экономии, можно любой круглый липкий рис. То есть молочный рис (Milchreis) вполне пойдёт, я делала. Но там экономии то 1-2 Евро получается.
Саке - это рисовая водка, напиток.
Как приправы достаточно васаби (хрен по сути) и соевый соус. Ну и уксус с сахаром для риса.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#16 
Mühle постоялец07.03.10 12:44
NEW 07.03.10 12:44 
в ответ samus 07.03.10 12:32
н.п.
Я делаю роллы из крабовых палочек, морковки и авокадо.
Это моя самая любимая комбинация для домашнего приготовления.
У меня в чашечках к суши подаётся маринов. имбирь, светлый соевый соус, васаби и жареный кунжут.
#17 
kasandra2003 коренной житель07.03.10 13:33
kasandra2003
NEW 07.03.10 13:33 
в ответ samus 07.03.10 12:32
спасибо самусик, я купила как то рис для плова в русском, а он не идёт на плов, в кашу превращается, поэтому я его на суши наверное и пущу.,
поэтому и спрашивала пойдет ли любой другой или надо принципиально суши-рис? Васаби у меня есть и соевый соус тоже и рисовый уксус.
А про саке не знала, что это напиток, я думала это приправа..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#18 
yarik9 а я девушка с веером07.03.10 13:53
yarik9
NEW 07.03.10 13:53 
в ответ kasandra2003 07.03.10 13:33
принципиально!
т к рис не должен до размазни, как плохой для плова размызываться, а должен быть целый . но клейкий. и именно суши рис обладает этой клейкостью
#19 
kasandra2003 коренной житель07.03.10 14:43
kasandra2003
NEW 07.03.10 14:43 
в ответ yarik9 07.03.10 13:53
нет этот что у меня он в размазню не превращается, целый, но клейкий.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#20 
1 2 3 4 5 все