Login
бельгийские вафли
NEW 27.03.10 10:24
in Antwort avizena 26.03.10 21:25
ага. Стало быть дело в вафельнице. Это очень похоже на правду.
А как же у Ангела получаются хрустящие вафли по проверенному рецепту? Или у нее та самая правильная вафельница? (ушла искать вафельницу с глубокими ребрышками)
А как же у Ангела получаются хрустящие вафли по проверенному рецепту? Или у нее та самая правильная вафельница? (ушла искать вафельницу с глубокими ребрышками)
Камтугеза!!!
NEW 27.03.10 12:36
in Antwort KLA 27.03.10 10:24
Очень хочется вцепиться себе в волосы и громко закричать :АААААААААААААААААААААА!
если вафельница плоская - это не бельгийские вафли. Я же спрашивала о БЕЛЬГИЙСКИХ вафлях. Речь идет о мягких, пушистых, нежных с хрустящей корочкой вафлях. Стало быть и рецепт, и вафельница должны быть соответствующие...
если вафельница плоская - это не бельгийские вафли. Я же спрашивала о БЕЛЬГИЙСКИХ вафлях. Речь идет о мягких, пушистых, нежных с хрустящей корочкой вафлях. Стало быть и рецепт, и вафельница должны быть соответствующие...
Камтугеза!!!
NEW 27.03.10 12:40
in Antwort KLA 27.03.10 12:36
Что ж ты так нервничаешь, ошибку ты уже нашла, вооружайся новой глубокой вафельницей и экспериментируй.
NEW 27.03.10 13:14
in Antwort KLA 27.03.10 12:36
images.google.de/imgres?imgurl=http%3A//picture.yatego.com/images/46b1f99...
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 27.03.10 13:21
in Antwort Bundle 27.03.10 13:14
А в этой вафельнице наверняка и пару рецептиков будет
NEW 27.03.10 13:25
in Antwort Niki13 27.03.10 13:21
да, но они же НЕПРОВЕРЕННЫЕ будут
наверняка кто то с инета содрал и в коробки туда их распихивает. негодяи
написали бы : рЭцЭпты от тёти Клары, так нет. все как то официально, стерильно
наверняка кто то с инета содрал и в коробки туда их распихивает. негодяи
написали бы : рЭцЭпты от тёти Клары, так нет. все как то официально, стерильно
NEW 27.03.10 13:41
in Antwort Niki13 27.03.10 13:21
27.03.10 13:53
in Antwort yarik9 27.03.10 13:51
да, забыла написать - были опробованны лично мной и кучей народу на одной из немецких вечеринок ))
Рецепт брали етот - вафельница была напрокат, было вкусно никто не жаловался ))
Рецепт брали етот - вафельница была напрокат, было вкусно никто не жаловался ))
NEW 27.03.10 14:00
in Antwort *businka* 27.03.10 13:53
ну я теперь спокойна
добавлю: а также опробован как минимум автором рецепта. и если он его устроил, значит он его опубликовал
что вполне логично
добавлю: а также опробован как минимум автором рецепта. и если он его устроил, значит он его опубликовал
что вполне логично
NEW 27.03.10 21:05
in Antwort KLA 27.03.10 12:36
не надо рвать, новые долго растут.
А вафли эти белгтйские вы едите тёплые, когда покупаете? Или они когда остынут вот ттакеи хрустящие и мягкие в нутри? Может всё просто от температуры зависит?
А вафли эти белгтйские вы едите тёплые, когда покупаете? Или они когда остынут вот ттакеи хрустящие и мягкие в нутри? Может всё просто от температуры зависит?
NEW 28.03.10 13:41
in Antwort Чёрный Ангел 27.03.10 21:05
ну у кого как.
покупала горячие - при мне пекли. Внутри нежные, а корочки хрустящие. Пушистые
покупала горячие - при мне пекли. Внутри нежные, а корочки хрустящие. Пушистые
Камтугеза!!!
NEW 28.03.10 22:36
in Antwort KLA 28.03.10 13:41
может они такие пока горячие, а потом становятся поностью хрустящими.
NEW 30.03.10 02:48
in Antwort KLA 27.03.10 10:24
Зависит не только от теста и "правильной" вафельницы, но и от температуры, на которую она установлена.
У меня из теста, которое вообще-то для хрустящих вафель рассчитано, могут получиться и почти полностью сухие вафли, и рыхлые "оладушки". Первые получаются при более высокой температуре.
У меня из теста, которое вообще-то для хрустящих вафель рассчитано, могут получиться и почти полностью сухие вафли, и рыхлые "оладушки". Первые получаются при более высокой температуре.
NEW 31.03.10 14:08
in Antwort *businka* 27.03.10 13:41
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/2668.htm
А вы по этому рецепту не пробовали в другой вафельнице печь (такой как на 1-й странице этой темы)?
Я думаю, что разницы вроде бы не должно быть....Просто интересно, стоит ли начинать пробывать
А вы по этому рецепту не пробовали в другой вафельнице печь (такой как на 1-й странице этой темы)?
Я думаю, что разницы вроде бы не должно быть....Просто интересно, стоит ли начинать пробывать
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…