Вход на сайт
бельгийские вафли
NEW 27.03.10 12:36
в ответ KLA 27.03.10 10:24
Очень хочется вцепиться себе в волосы и громко закричать :АААААААААААААААААААААА!
если вафельница плоская - это не бельгийские вафли. Я же спрашивала о БЕЛЬГИЙСКИХ вафлях. Речь идет о мягких, пушистых, нежных с хрустящей корочкой вафлях. Стало быть и рецепт, и вафельница должны быть соответствующие...
если вафельница плоская - это не бельгийские вафли. Я же спрашивала о БЕЛЬГИЙСКИХ вафлях. Речь идет о мягких, пушистых, нежных с хрустящей корочкой вафлях. Стало быть и рецепт, и вафельница должны быть соответствующие...
Камтугеза!!!
NEW 27.03.10 13:14
в ответ KLA 27.03.10 12:36
images.google.de/imgres?imgurl=http%3A//picture.yatego.com/images/46b1f99...
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 27.03.10 13:41
в ответ Niki13 27.03.10 13:21
NEW 30.03.10 02:48
в ответ KLA 27.03.10 10:24
Зависит не только от теста и "правильной" вафельницы, но и от температуры, на которую она установлена.
У меня из теста, которое вообще-то для хрустящих вафель рассчитано, могут получиться и почти полностью сухие вафли, и рыхлые "оладушки". Первые получаются при более высокой температуре.
У меня из теста, которое вообще-то для хрустящих вафель рассчитано, могут получиться и почти полностью сухие вафли, и рыхлые "оладушки". Первые получаются при более высокой температуре.
NEW 31.03.10 14:08
в ответ *businka* 27.03.10 13:41
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/2668.htm
А вы по этому рецепту не пробовали в другой вафельнице печь (такой как на 1-й странице этой темы)?
Я думаю, что разницы вроде бы не должно быть....Просто интересно, стоит ли начинать пробывать
А вы по этому рецепту не пробовали в другой вафельнице печь (такой как на 1-й странице этой темы)?
Я думаю, что разницы вроде бы не должно быть....Просто интересно, стоит ли начинать пробывать
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…