Вход на сайт
ГОрячие бутерброды
NEW 30.05.10 13:53
в ответ Olesya_1 27.05.10 13:04
я делала дома очень вкусные бутерброды, съедали на ходу:)
но их надо жарить.
на всякий случай расскажу(попробую описать).
хлеб режим на кусочки, примерно в 1-1,5 см толщиной.
далее вырезаем сердцевинку, как тут http://www.good-cook.ru/salat/salat_147.shtml но без "донышка", то есть в моем варианте внутри получается дырка. надо постараться, чтобы окантовка не прор
езалась. иначе будет сложно с начинкой. толко "крышечку", которую вырезали, надо не забть, к какой сердцевинке она относится;)
отдельно делаем начинку:
я делал все на глаз:
пару яиц взбиваем с солью,перцем, колбасой кусочками,сыром тертым. я предпочитаю, чтобы яичной массы было немножко больше, чуть жиже чтобы было, тогда на сковороде она будет слегка растекаться под хлебом и будет вкусно:;)
на сковоорду,предварительно прогретую с куцочком масла и растительным маслом, выкладываем кусочки хлеба, и в отверстия заправляем начинку, количество-на глаз, одну-1,5 ст ложки. и закрываем "крашечками" от хлеба,слегка придавить. вот почему надо запомнить, какая к какому кусочку относится.
когда одна соторна подрумянилась, переворачиваем, и зажариваем с другой стороны. главное, чтобы яицо внутри было несырым.
получается очень вкусно и красивенько. можно украсить зеленю, кетчупом, кто как любит. бутербрды хороши тем, что сюда можно остатки колабсы из холодильника покрошить, сыр тоже. батон, если завалялся и не свежий(кстати, лучше как раз делать с несвежим батоном). что-то вроде гренок, но с сердцевинкой.особенно аппетитной выглядит одна соторна, первая. ею вверх и выкладывать на блюдо.
вот. надеюсь пригодится и понравится кому-нибудь
но их надо жарить.
на всякий случай расскажу(попробую описать).
хлеб режим на кусочки, примерно в 1-1,5 см толщиной.
далее вырезаем сердцевинку, как тут http://www.good-cook.ru/salat/salat_147.shtml но без "донышка", то есть в моем варианте внутри получается дырка. надо постараться, чтобы окантовка не прор
езалась. иначе будет сложно с начинкой. толко "крышечку", которую вырезали, надо не забть, к какой сердцевинке она относится;)
отдельно делаем начинку:
я делал все на глаз:
пару яиц взбиваем с солью,перцем, колбасой кусочками,сыром тертым. я предпочитаю, чтобы яичной массы было немножко больше, чуть жиже чтобы было, тогда на сковороде она будет слегка растекаться под хлебом и будет вкусно:;)
на сковоорду,предварительно прогретую с куцочком масла и растительным маслом, выкладываем кусочки хлеба, и в отверстия заправляем начинку, количество-на глаз, одну-1,5 ст ложки. и закрываем "крашечками" от хлеба,слегка придавить. вот почему надо запомнить, какая к какому кусочку относится.
когда одна соторна подрумянилась, переворачиваем, и зажариваем с другой стороны. главное, чтобы яицо внутри было несырым.
получается очень вкусно и красивенько. можно украсить зеленю, кетчупом, кто как любит. бутербрды хороши тем, что сюда можно остатки колабсы из холодильника покрошить, сыр тоже. батон, если завалялся и не свежий(кстати, лучше как раз делать с несвежим батоном). что-то вроде гренок, но с сердцевинкой.особенно аппетитной выглядит одна соторна, первая. ею вверх и выкладывать на блюдо.
вот. надеюсь пригодится и понравится кому-нибудь
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
NEW 30.05.10 14:36
извини, не совсем поняла, по 5 мм???толщина?это ж тонко? у меня мама делает потолще, в молоко с яйцом мокает, и жарит.не очень жирно, вроде. хотя я уже не помню. и вокруг хлеба яицо запекается, вкусно
а еще можно хлеб просто на сковороде обжарить, накрошить сыра, колбасы и на хлеб выложит'. запечь в духовке или свч. я еще овощи наверх выкладываю, зелень.
а еще можно хлеб просто на сковороде обжарить, накрошить сыра, колбасы и на хлеб выложит'. запечь в духовке или свч. я еще овощи наверх выкладываю, зелень.
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
NEW 04.06.10 17:47
в ответ Olesya_1 27.05.10 13:04
рецепт от моего мужа: на кусок ржаного хлеба (наверное и багет можно использовать) мажем масло, потом слой лебервурст, потом тонко нарезанный кольцами лук, тонко нарезанные колечки помидров, сверху сыр и на минут 10 в духовку - вкусно и сытно, можно готовые полить сверху венчестерсоусе
NEW 09.06.10 06:22
в ответ Irochka555 04.06.10 17:47
Можно и от старого холостяка рецепт?
Девчонки, только не бейте ногами!
Беру каталог "Bofrost" заказываю вот это: http://www.bofrost.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/bofrost-shopDE-Site/de_DE/-/...
Ну не надо меня ругать! Мне готовить некогда!
Девчонки, только не бейте ногами!
Беру каталог "Bofrost" заказываю вот это: http://www.bofrost.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/bofrost-shopDE-Site/de_DE/-/...
Ну не надо меня ругать! Мне готовить некогда!
NEW 12.06.10 20:53
в ответ Elena Prekrasna 12.06.10 20:03
горячие бутерброды из моей студенческой жизни:
Батон нарезается на шайбы примерно 1,5 см, мажется маслом сливочным и намазанной стороной на сковороду раскалённую без жира, сверху на батон в наши студенческие годы ложился пластик сырка плавленного кажется "Дружба" назывался (40% жирности вкуснее было) и накрыть крышкой, готовить на среднем огне пока сыр не расплавится. Блюдо готово к употреблению. За это время как-раз успевал чайник закипеть и можно чай пить.
Батон нарезается на шайбы примерно 1,5 см, мажется маслом сливочным и намазанной стороной на сковороду раскалённую без жира, сверху на батон в наши студенческие годы ложился пластик сырка плавленного кажется "Дружба" назывался (40% жирности вкуснее было) и накрыть крышкой, готовить на среднем огне пока сыр не расплавится. Блюдо готово к употреблению. За это время как-раз успевал чайник закипеть и можно чай пить.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...