Вход на сайт
рисовая лапша
814
NEW 02.07.10 21:43
Взяла купила эту лапшу, а как ее лучше съесть не знаю.
Подскажите, пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста!
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 03.07.10 23:48
NEW 06.07.10 10:08
в ответ Rina7777 03.07.10 18:57
По чистой случайности вчера готовила блюдо с Reisnudel! Быстро и просто. Вот рецепт:
500 гр свежей капусты, 100гр.Reisnude, 1 зелёный лук, 4 зуб. чеснока, 2 яйца, 4 л. масла, 250гр. фарша, 1 EL. Sojasause, 3 EL. Fischsause, 2 EL: brauner Zucker.
Лапшу залить кипятком на 10мин. , слить, промыть холодной водой, дать стеч.
Купусту мелко нарезать , обжарить в половине масла вместе с зелёным лучком. Переложить на тарелку.
В оставшемся масле обжарить фарш с чесноком, отодвинуть фарш в сторону, на освободившееся место вылить слегка взбитое яйцо. Когда оно поджарится, перемешать с фаршем, добавить капусту и лапшу. Всё вместе полить соей, соусом, добавить сахар ( по вкусу, я на глаз добавляю). Снять с огня.
500 гр свежей капусты, 100гр.Reisnude, 1 зелёный лук, 4 зуб. чеснока, 2 яйца, 4 л. масла, 250гр. фарша, 1 EL. Sojasause, 3 EL. Fischsause, 2 EL: brauner Zucker.
Лапшу залить кипятком на 10мин. , слить, промыть холодной водой, дать стеч.
Купусту мелко нарезать , обжарить в половине масла вместе с зелёным лучком. Переложить на тарелку.
В оставшемся масле обжарить фарш с чесноком, отодвинуть фарш в сторону, на освободившееся место вылить слегка взбитое яйцо. Когда оно поджарится, перемешать с фаршем, добавить капусту и лапшу. Всё вместе полить соей, соусом, добавить сахар ( по вкусу, я на глаз добавляю). Снять с огня.
NEW 07.07.10 21:14
в ответ Rina7777 02.07.10 21:43