Login
рисовая лапша
814
NEW 02.07.10 21:43
Взяла купила эту лапшу, а как ее лучше съесть не знаю.
Подскажите, пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста!
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 03.07.10 18:25
in Antwort Rina7777 02.07.10 21:43
Reisnudel? её обычно для супов используют, или в азиатские салаты, или фрюлингсролле.
Но можно и CHINAPFANE из неё сделать "неправильно" конечно, но мне нравится.
Но можно и CHINAPFANE из неё сделать "неправильно" конечно, но мне нравится.
NEW 03.07.10 18:57
in Antwort Tatoscha 03.07.10 18:25
ага, она!
а как ее сделать?
В ответ на:
CHINAPFANE
CHINAPFANE
а как ее сделать?
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 03.07.10 23:48
in Antwort Rina7777 02.07.10 21:43, Zuletzt geändert 03.07.10 23:52 (lewkate)
NEW 04.07.10 00:21
in Antwort lewkate 03.07.10 23:48
NEW 04.07.10 10:49
in Antwort Rina7777 04.07.10 00:21
и я его делала, очень вкусно
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 04.07.10 17:23
in Antwort Iruntschik0 04.07.10 16:12
NEW 04.07.10 17:48
in Antwort Rina7777 04.07.10 17:23
Похоже, но не совсем. Мемного отличается, но не сильно.
04.07.10 18:10
in Antwort Rina7777 04.07.10 17:23
glasnudeln- после заварки остаётся прозрачной , а Reisnudeln - становится белой.
NEW 06.07.10 10:08
in Antwort Rina7777 03.07.10 18:57
По чистой случайности вчера готовила блюдо с Reisnudel! Быстро и просто. Вот рецепт:
500 гр свежей капусты, 100гр.Reisnude, 1 зелёный лук, 4 зуб. чеснока, 2 яйца, 4 л. масла, 250гр. фарша, 1 EL. Sojasause, 3 EL. Fischsause, 2 EL: brauner Zucker.
Лапшу залить кипятком на 10мин. , слить, промыть холодной водой, дать стеч.
Купусту мелко нарезать , обжарить в половине масла вместе с зелёным лучком. Переложить на тарелку.
В оставшемся масле обжарить фарш с чесноком, отодвинуть фарш в сторону, на освободившееся место вылить слегка взбитое яйцо. Когда оно поджарится, перемешать с фаршем, добавить капусту и лапшу. Всё вместе полить соей, соусом, добавить сахар ( по вкусу, я на глаз добавляю). Снять с огня.
500 гр свежей капусты, 100гр.Reisnude, 1 зелёный лук, 4 зуб. чеснока, 2 яйца, 4 л. масла, 250гр. фарша, 1 EL. Sojasause, 3 EL. Fischsause, 2 EL: brauner Zucker.
Лапшу залить кипятком на 10мин. , слить, промыть холодной водой, дать стеч.
Купусту мелко нарезать , обжарить в половине масла вместе с зелёным лучком. Переложить на тарелку.
В оставшемся масле обжарить фарш с чесноком, отодвинуть фарш в сторону, на освободившееся место вылить слегка взбитое яйцо. Когда оно поджарится, перемешать с фаршем, добавить капусту и лапшу. Всё вместе полить соей, соусом, добавить сахар ( по вкусу, я на глаз добавляю). Снять с огня.
NEW 06.07.10 14:45
in Antwort Tatoscha 06.07.10 10:08
Спасибо!
Обязательно попробую.... только наверное что-то одно возьму: или яйцо, или фарш...
Обязательно попробую.... только наверное что-то одно возьму: или яйцо, или фарш...
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 07.07.10 21:14
in Antwort Rina7777 02.07.10 21:43