Login
три пирога
NEW 08.06.11 20:58
in Antwort Weseninka 31.05.11 21:26, Zuletzt geändert 08.06.11 21:23 (kasandra2003)
Вот тут два козырных моих пирога..быстрые и вкусные.. тот, который с мандаринками..можно просто сах.пудрой посыпатъ, не обязательно делатъ сметанный крем..
если будете с другой ягодой делатъ, то вместо сока от мандаринок, можно налитъ пол.стаканчика сливок в тесто..
http://groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=13750173&Board=101260
вот ещё один..чаще всего я его с яблоками пекла..
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=18958212&Board=101260
если будете с другой ягодой делатъ, то вместо сока от мандаринок, можно налитъ пол.стаканчика сливок в тесто..
http://groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=13750173&Board=101260
вот ещё один..чаще всего я его с яблоками пекла..
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=18958212&Board=101260
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 09.06.11 00:04
эти не убегут
http://www.russiantaste.com/rec/1715
http://www.russiantaste.com/rec/1935
in Antwort Weseninka 31.05.11 21:26
В ответ на:
вкусные были, красивые, транспортабельные, резались хорошо, в случае жаркой погоды не раскисли и не "убежали"
вкусные были, красивые, транспортабельные, резались хорошо, в случае жаркой погоды не раскисли и не "убежали"
эти не убегут
http://www.russiantaste.com/rec/1715
http://www.russiantaste.com/rec/1935
NEW 09.06.11 08:53
in Antwort kasandra2003 08.06.11 20:58
Качество подтверждаю. Пробовала. Я такие пекла с ягодами. И на праздничный стол не стыдно подать. Особенно со штройзелем.
NEW 12.06.11 01:00
in Antwort Weseninka 31.05.11 21:26, Zuletzt geändert 15.06.11 10:48 (ЯНКА_kitten1976_)
Мил, сделай Käsekuchen, а чтоб не банально было - положи в него консервированные персики или абрикосы. Вкусно и красиво.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 14.06.11 14:15
in Antwort fenani 05.06.11 15:49
NEW 16.06.11 11:07
in Antwort Карамболь 01.06.11 09:05, Zuletzt geändert 16.06.11 11:08 (schmidnat)
Спасибо пекла вот этот брауни с творогом исползовала магерстуфе кварк, получился очен вкусный об"ядение
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24655/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24655/
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 18.06.11 16:27
in Antwort Tatiana_3 14.06.11 14:15
ой, спасибо, да мне немцы тоже об этом говорили..))
NEW 18.06.11 17:46
in Antwort Gala_13 02.06.11 10:43
о Вашему рецепту испекла пирог с клубникой. Просто СУПЕР!!!!!!
NEW 18.06.11 18:18
in Antwort schmidnat 16.06.11 11:07
NEW 18.06.11 19:37
in Antwort Карамболь 18.06.11 18:18
купила всё, кроме вишни, забыла.
но всё равно пойду печь.
может в него клубнику положить?
но всё равно пойду печь.
может в него клубнику положить?
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 18.06.11 20:32
in Antwort T_J 18.06.11 19:37
NEW 19.06.11 13:54
in Antwort Карамболь 18.06.11 20:32
Получилось очень вкусно , спасибо
Немного помучилась с тестом, оно было густым и не растекалось, ложила его кусками по творогу, размазать тоже было не возможно, творожная масса получилась жидкой, хозяйка, блин
Ставила в духовку без надежды на успех. Но, всё каким-то чудесным образом растеклось, уложилось, перемешалось и получилось замечательно-восхитительно красиво и очень вкусно
Немного помучилась с тестом, оно было густым и не растекалось, ложила его кусками по творогу, размазать тоже было не возможно, творожная масса получилась жидкой, хозяйка, блин
Ставила в духовку без надежды на успех. Но, всё каким-то чудесным образом растеклось, уложилось, перемешалось и получилось замечательно-восхитительно красиво и очень вкусно
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 19.06.11 17:14
in Antwort T_J 19.06.11 13:54
NEW 19.06.11 18:30
Да, и не жалела ее, хотела порезать, но ложила целиком.
Получились просто приятные кисленькие места.
Я вот подумала, что может попробовать в творог сметану положить, чтобы масса нежнее была?
у меня крупинки творожные чувствовались.
in Antwort Карамболь 19.06.11 17:14
В ответ на:
С клубникой делала?
С клубникой делала?
Да, и не жалела ее, хотела порезать, но ложила целиком.
Получились просто приятные кисленькие места.
Я вот подумала, что может попробовать в творог сметану положить, чтобы масса нежнее была?
у меня крупинки творожные чувствовались.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
19.06.11 19:25
in Antwort T_J 19.06.11 18:30
NEW 29.06.11 15:23
in Antwort Карамболь 19.06.11 19:25, Zuletzt geändert 29.06.11 15:59 (Weseninka)
буду в пятницу печь ваш пирог. посмотрела фотки по ссылке, они отличаются от вашей: вы сверху шоколадным кремом еще помазали? или ччто это там такое "жиденькое" сверху и снизу?
и еще: шоколад лучше брать обычный (70%?) или кувертюре который?
и еще: шоколад лучше брать обычный (70%?) или кувертюре который?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 29.06.11 17:42
in Antwort Weseninka 29.06.11 15:23
Я поливала ещё сверху растопленным со сливками шоколадом. Для теста брала не кувертюр, а обычный, у нас всегда какие-то "недоедки" валяются.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 29.06.11 22:26
in Antwort Карамболь 29.06.11 17:42
В ответ на:
растопленным со сливками шоколадом
это как раз по вкусу моего мужа сколько сливок и сколько шоколада нужно? а без поливки пирог не суховатый получается?растопленным со сливками шоколадом
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 30.06.11 08:54
in Antwort Weseninka 29.06.11 22:26
Без поливки не пробовала, а сколько шоколада надо, даже и не скажу, я всегда на глаз делаю.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 30.06.11 10:14
in Antwort Карамболь 30.06.11 08:54
а сливок сколько? с шоколадом более менее понятно: по цвету можно определить. ты его на терке трешь или просто кусочками в горячие сливки кладешь? как как-то раз тертый разводила в горячем молоке, все равно на дне немного осталось нерастворившегося, не знаешь, что я не так сделала?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...