Login
Kondensmilch
NEW 17.12.12 20:01
Скажите, пожалуйста, Kondensmilch это тоже самое, что наше сгущённое молоко? В рецепте сгущёнка, можно вместо неё Kondensmilch использовать?
NEW 17.12.12 20:31
in Antwort One Love 17.12.12 20:01
Нет, там сахара нет. Сгущёнка - это Gezuckerte Kondensmilch, в магазинах, начиная с уровня Эдеке, продаётся от Nestle, вот так выглядит:
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.12.12 22:33
in Antwort One Love 17.12.12 21:22
глянула на банку, на кусочек торта... чет так такого тортика захотелось. Делал кто? Что там, сгущенку с маслом смешать? Что еще?
NEW 17.12.12 22:43
in Antwort galaperedol 17.12.12 22:33
Отварить изначально. Хотя в этом, конкретном тортике не знаю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.12.12 09:15
in Antwort samus 17.12.12 22:43
а, ну да вареную
не, я не конкретно об этом тортике, а такого типа. Я когда-то тоже делала, еще и с орехами. Ото бомба калорийная была! Только уже не помню рецепта
не, я не конкретно об этом тортике, а такого типа. Я когда-то тоже делала, еще и с орехами. Ото бомба калорийная была! Только уже не помню рецепта
NEW 18.12.12 12:35
in Antwort galaperedol 18.12.12 09:15
можно и сырую, в смысле не варёную просто как есть из банки, просто банку сгущёнки взбить с пачкой масла.
NEW 18.12.12 20:02
in Antwort Чёрный Ангел 18.12.12 12:35
и все, больше ничего не добавлять? и сколько дать ему постоять?
NEW 18.12.12 21:33
in Antwort galaperedol 18.12.12 20:02
Молоко+масло. Больше ничего добавлять не нужно. Только я всё равно с варёной сделала бы.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.12.12 21:33
in Antwort Чёрный Ангел 18.12.12 12:35
аха, есть такое..
нее, настаивать не надо..
просто смешать, размять хорошенько и можно сразу же коржи смазывать..
так делают с вафельными коржами (магазинными), я однажды пробоввала такое, ничё вроде..
хотя я - ужасная сладкоежка, мне всё пойдёт:-)
нее, настаивать не надо..
просто смешать, размять хорошенько и можно сразу же коржи смазывать..
так делают с вафельными коржами (магазинными), я однажды пробоввала такое, ничё вроде..
хотя я - ужасная сладкоежка, мне всё пойдёт:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 18.12.12 21:41
in Antwort ascorbinka 18.12.12 21:33
Она же (не варёная) довольно жидкая... как мазать? Там не мажешь, получается, а заливаешь?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
18.12.12 22:59
in Antwort samus 18.12.12 21:41, Zuletzt geändert 18.12.12 22:59 (kasandra2003)
NEW 19.12.12 18:58
in Antwort kasandra2003 18.12.12 22:59
То есть? Масло размягчить, потом миксером смешать? Или как?
С варёной в тёплую добавляешь, масло там же и растапливается, легко смешивается.
Я бы вот тоже не варила, потому что ёмкости подходящей нет, а варёная в магазине мне категорически не нравится. Но как то с трудом представляю себе процесс смешать "сырую" сгущёнку с маслом.
С варёной в тёплую добавляешь, масло там же и растапливается, легко смешивается.
Я бы вот тоже не варила, потому что ёмкости подходящей нет, а варёная в магазине мне категорически не нравится. Но как то с трудом представляю себе процесс смешать "сырую" сгущёнку с маслом.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.12.12 21:22
in Antwort samus 19.12.12 18:58
Отлично смешивается, а сгущёнку никогда не варю, крем делаю из "сырой", как ты выразилась. Только сгущёнка должна быть холодной, а масло мягким. Смешивается миксером и всё.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 19.12.12 21:52
in Antwort Карамболь 19.12.12 21:22
Это кто то выше про "сырую" сказал.
Она потом становится достаточно густая, что бы коржи мазать, а не заливать? Ты делаешь с вафельными коржами? Они пропитываются?
Она потом становится достаточно густая, что бы коржи мазать, а не заливать? Ты делаешь с вафельными коржами? Они пропитываются?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.12.12 21:54
in Antwort samus 19.12.12 21:52
Да, коржи ей намазываешь, не заливаешь. С вафельными не делала, мне они не нравятся. Сама пекла самые разные коржи и промазывала, ещё эклеры этим кремом начиняла, муж прям тащится от них.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 19.12.12 23:13
in Antwort samus 19.12.12 18:58
ну ты что?
Масло комнатной температуры и сгущенка тоже должна быть комнатной температуры..
В масло помаленьку лей сгущенку, не всю за раз, и взбивай, взбивай..можешь как то ароматизировать этот кремчик, сиропчику туда или ликёр, но это по желанию.
Крем вкусненький получается...классика так сказатъ.
Я честно сказать ещё ни разу сама из варенной крем не делала...только всё в гостях угощаюсь такими тортиками.
Купила вот как то банку так мы её так слопали..до торта дело не дошло.
Масло комнатной температуры и сгущенка тоже должна быть комнатной температуры..
В масло помаленьку лей сгущенку, не всю за раз, и взбивай, взбивай..можешь как то ароматизировать этот кремчик, сиропчику туда или ликёр, но это по желанию.
Крем вкусненький получается...классика так сказатъ.
Я честно сказать ещё ни разу сама из варенной крем не делала...только всё в гостях угощаюсь такими тортиками.
Купила вот как то банку так мы её так слопали..до торта дело не дошло.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 19.12.12 23:15
А я заметила что крем "рвётся", если что-то одно сильно холодное..
in Antwort Карамболь 19.12.12 21:22
В ответ на:
Только сгущёнка должна быть холодной, а масло мягким.
Только сгущёнка должна быть холодной, а масло мягким.
А я заметила что крем "рвётся", если что-то одно сильно холодное..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 19.12.12 23:20
in Antwort kasandra2003 19.12.12 23:13
У меня классика как раз с варёной сгущёнкой. Ладно, сделаю, спасибо. Мне как раз нужен на праздники такой быстрый тортик. И который можно взять рукой (я не промазываю верхний корж).
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo