Вход на сайт
А что Вы готовите из замороженной рыбы ??
NEW 20.01.15 21:38
Привет всем,
что Вы готовите из замороженной рыбы ??
самой простой килограммовые кульки из Альди и ЛИдла
Жарить ее можно, но потом вся квартира воняет
http://static1.deutschesee.de/fileadmin/responsive/default/s/csm_Seelachs_Theke_Filets_76977d03b9.jpg
что Вы готовите из замороженной рыбы ??
самой простой килограммовые кульки из Альди и ЛИдла
Жарить ее можно, но потом вся квартира воняет
http://static1.deutschesee.de/fileadmin/responsive/default/s/csm_Seelachs_Theke_Filets_76977d03b9.jpg
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
NEW 20.01.15 21:43
в ответ 123sonne 20.01.15 21:38
Я пркупаю кусок лосося(ну что по 300 грамм стейки)и прокручиваю вместе с этой дешевой рыбой на фарш-потом котлеты жарю в духовке-не воняет ничего(ну запах конечно есть.как при пригтовлении любого блюда,но никакого экстрема и вонищи).
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 20.01.15 22:03
в ответ oll4ik 20.01.15 21:43
в духовке не воняет
и масла меньше или вообще без масла
и у плиты стоять не надо
это хорошая идея
и масла меньше или вообще без масла
и у плиты стоять не надо
это хорошая идея
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
NEW 20.01.15 22:43
в ответ 123sonne 20.01.15 21:38
Можно рыбу положить в форму на подушку из морковки и лука и залить сливками, сверху сыр. Не для тех, кто на диете, конечно, блюдо )) Можно и без сливок и сыра, тогда морковку и лук сверху, чуть водички плеснуть.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
NEW 21.01.15 09:58
тоже здОрово и просто спасибо
да , я на диете
больше белков, меньше углеводов
да , я на диете
больше белков, меньше углеводов
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
NEW 21.01.15 10:24
диетный вариант:
противен выстилаю фольгой для гриля, смазываю оливковым маслом, посыпаю приправой для рыбы
(беру в кауфланде, только приправы, никих гешмаксферстеркер), рыбу режу на небольшие кусочки, выкладываю на приправу, на рыбу слой лука кольцами, морковь на терке потертая, помидоры порезанные на тоненькие шайбы (на каждый кусочк рыбы), сверху еще раз приправу (она уже с солью), можно еще перец черный (я люблю с мельницы, тогда перец ароматней свежепомолотый), укроп, розмарин. если диетный вариант, то готово, накрываем опять таки фольгой для гриля и в духовку минут на 20-30.
если не диета, то еще на каждый кусочек рыбы пластик масла тоненький (можно кройтербутер) и опять таки фольгой накрытъ и в духовку,
второй вариант не совсем диетный, но вкуснятина и запах минимальный: рабы в кляре (так мне подруга назвала этот рецепт, когда дала):
сделать кляр: примерно стакан минералки, 1-2 яйца, ч. ложку соли, можно зелень (лук, укроп, петрушку) мелко накрошить туда же, мука, чтобы тесто по консистенции как на густые оладушки. рыбу макаем в тесто, жарим на сковородке. предварительно можно еще 3-4 луковицы мелко накрошить обжарить и готовую рыбу перекладывать слоями жаренного лука. дать с часик постоять, чтобы рыба луком пропиталась. я выкладываю в стеклянную кастрюльку, накрываю не плотно крышкой.
к обоим (обеим?) вариантам рыбы моей семье нравится басмати-рис и Rahmsoße (из пачки, от Knorr)
противен выстилаю фольгой для гриля, смазываю оливковым маслом, посыпаю приправой для рыбы
(беру в кауфланде, только приправы, никих гешмаксферстеркер), рыбу режу на небольшие кусочки, выкладываю на приправу, на рыбу слой лука кольцами, морковь на терке потертая, помидоры порезанные на тоненькие шайбы (на каждый кусочк рыбы), сверху еще раз приправу (она уже с солью), можно еще перец черный (я люблю с мельницы, тогда перец ароматней свежепомолотый), укроп, розмарин. если диетный вариант, то готово, накрываем опять таки фольгой для гриля и в духовку минут на 20-30.
если не диета, то еще на каждый кусочек рыбы пластик масла тоненький (можно кройтербутер) и опять таки фольгой накрытъ и в духовку,
второй вариант не совсем диетный, но вкуснятина и запах минимальный: рабы в кляре (так мне подруга назвала этот рецепт, когда дала):
сделать кляр: примерно стакан минералки, 1-2 яйца, ч. ложку соли, можно зелень (лук, укроп, петрушку) мелко накрошить туда же, мука, чтобы тесто по консистенции как на густые оладушки. рыбу макаем в тесто, жарим на сковородке. предварительно можно еще 3-4 луковицы мелко накрошить обжарить и готовую рыбу перекладывать слоями жаренного лука. дать с часик постоять, чтобы рыба луком пропиталась. я выкладываю в стеклянную кастрюльку, накрываю не плотно крышкой.
к обоим (обеим?) вариантам рыбы моей семье нравится басмати-рис и Rahmsoße (из пачки, от Knorr)
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 21.01.15 10:36
в ответ Mummik 21.01.15 10:09
просто заменить сливки на молоко,
или разбавить ??
или разбавить ??
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
NEW 21.01.15 12:14
в ответ sonnen_blume 21.01.15 10:24
ой сколько мне хороших идей и рецептов надавали,
уже бы давно надо было спросить
уже бы давно надо было спросить
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
NEW 21.01.15 17:00
в ответ 123sonne 20.01.15 21:38
Такую рыбу я готовлю с кокосовым молоком. обжариваю лук и морковку крупно порезанную в кастрюле с толтым дном, закидываю туда порезанную рыбу, не перемешивая заливаю кокосовое молоко (можно добавить воды, чтобы вся рыба закрыта была), солю, перчу, 40 минут на медленном огне- готово.
NEW 22.01.15 21:58
Тушу картошку до полуготовности. Обычно у меня там ещё лук жареный, помидоры. Потом сверху кладу рыбку. Она быстро готовится. Получается картошка с рыбой. Конечно перчиком чёрным посыпаю. Если хотите, можно и красный для остроты добавить.
И дело даже не в том, что рыба жареная имеет сильный запах, а в том, что рыба сухая получается, потомучто не жирная.
Также в кляре жарю. Только кляр на молоке и на яйце без минералки. В кляре рыба мягкой получается.
Вот интересно было бы узнать, жарит ли кто рыбу в дрожжевом тесте?
И дело даже не в том, что рыба жареная имеет сильный запах, а в том, что рыба сухая получается, потомучто не жирная.
Также в кляре жарю. Только кляр на молоке и на яйце без минералки. В кляре рыба мягкой получается.
Вот интересно было бы узнать, жарит ли кто рыбу в дрожжевом тесте?
NEW 23.01.15 23:54
А я вместо лосося свиной фарш добавляю - котлетки получаются сочные, но при этом всё-таки с рыбным вкусом.
Кто-то мне посоветовал также плавленный сырок добавлять, чтобы эту сухую рыбку облагородить, но я не ощутила заметных изменений во вкусе котлет, больше не делала.
Ещё очень люблю делать из альдиевской рыбы заливную, в томатном соусе. Жарить по-любому надо.
Рыбу порезать на небольшие кусочки. Всбить яйца (не менее 3 шт.), добавить соль+перец.
Кусочки рыбы обвалять в муке, потом в яйце и на сковородку.
Отдельно обжарить слегка лук (полукольцами), к нему добавить потом сахар+соль+томатную пасту или кетчуп, немного воды если сильно густое. Томатной подливки должно быть много, чтобы хватило залить всю рыбу.
После этого рыба выкладывается в какую-нибудь ёмкость с бортиками слоями, каждый слой хорошо покрывается томатным соусом.
Это очень вкусно, рекомендую! Хотя наверное ничего нового.
в ответ oll4ik 20.01.15 21:43
В ответ на:
Я пркупаю кусок лосося(ну что по 300 грамм стейки)и прокручиваю вместе с этой дешевой рыбой на фарш
Я пркупаю кусок лосося(ну что по 300 грамм стейки)и прокручиваю вместе с этой дешевой рыбой на фарш
А я вместо лосося свиной фарш добавляю - котлетки получаются сочные, но при этом всё-таки с рыбным вкусом.
Кто-то мне посоветовал также плавленный сырок добавлять, чтобы эту сухую рыбку облагородить, но я не ощутила заметных изменений во вкусе котлет, больше не делала.
Ещё очень люблю делать из альдиевской рыбы заливную, в томатном соусе. Жарить по-любому надо.
Рыбу порезать на небольшие кусочки. Всбить яйца (не менее 3 шт.), добавить соль+перец.
Кусочки рыбы обвалять в муке, потом в яйце и на сковородку.
Отдельно обжарить слегка лук (полукольцами), к нему добавить потом сахар+соль+томатную пасту или кетчуп, немного воды если сильно густое. Томатной подливки должно быть много, чтобы хватило залить всю рыбу.
После этого рыба выкладывается в какую-нибудь ёмкость с бортиками слоями, каждый слой хорошо покрывается томатным соусом.
Это очень вкусно, рекомендую! Хотя наверное ничего нового.
NEW 26.01.15 12:59
в ответ helan 23.01.15 23:54
Не поняла. Вы когда рыбку соусом заливаете, потом что дальше с ней делать? В соусе потомить или в духовку? Она, я так понимаю, должна пропитаться соусом.
Хороший рецепт для разнообразия. Как раз у меня ещё половина упаковки осталась. Вот думаю, чего с ней сотворить интересного.
Хороший рецепт для разнообразия. Как раз у меня ещё половина упаковки осталась. Вот думаю, чего с ней сотворить интересного.