Login
лазанья
NEW 13.07.07 13:13
in Antwort kat_kas 22.06.07 14:17
кто-нибудь делает лазанью с лососем и шпинатом?
NEW 13.07.07 13:19
in Antwort Looo 13.07.07 13:13
не, не пробовала.. у меня как-то со шпинатом отношения не складываются.. а у вас есть отличный рецепт?
NEW 13.07.07 14:20
in Antwort kat_kas 13.07.07 13:19
у меня получается суховато, хотела спросить у профессионалов как делать правильно, нам само сочетание рыбы и шпината в лазанье больше нравится, чем с фаршем, можно еще с овощами делать,подозреваю, что дело все в соусе
NEW 13.07.07 15:41
in Antwort Looo 13.07.07 14:20
на последнего.
никогда не замачивала листы лазаньи, все прекрасно готовится. а чтобы края не "сворачивались" и не становились сухиму, да и сыр не подгорал, накройте ее фольгой перед тем как сунете в духовку, а за несколько минут до окончания открыть.
никогда не замачивала листы лазаньи, все прекрасно готовится. а чтобы края не "сворачивались" и не становились сухиму, да и сыр не подгорал, накройте ее фольгой перед тем как сунете в духовку, а за несколько минут до окончания открыть.

NEW 14.07.07 23:03
in Antwort YanaU 16.06.07 17:33
посмотрите здесь, там очень много рецептов приготовления лазаньи http://www.cooking-book.ru/recepts/flour/lazanya/
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
15.07.07 10:13
in Antwort Looo 13.07.07 13:13
NEW 15.07.07 12:59
in Antwort Looo 13.07.07 14:20
ааа, так со шпинатом и рыбой лазанья тоже с бешамелькой (посм. данную выше ссылку)... дык в чем проблема? может, вы просто маловато соуса делаете?
а вообще - хорошая идея.. надо сделать.
а вообще - хорошая идея.. надо сделать.
NEW 15.07.07 15:27
in Antwort Looo 15.07.07 11:27
я делала так: размораживаю у паковку шпината (на 6 чел обычно делала) и туда баночку сливок, соль, перец, немного воды или молока. надо смотреть по констистенции. первый слой в форму- соус, потом- макароны. заканчиваю тоже соусом. сверху гоуда. если будет много жидкости-не беда. главное, чтобы ее было достаточно для приготовления пластин макаронных. 

Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Belarus

NEW 15.07.07 20:01
in Antwort YanaU 16.06.07 17:33
я делаю так: пакупаю пласты теста, фарш обжариваю с луком, можно ещ╦ овощи добавить... желательно купить готовый парашок для фарша!
Патом просто чередовать с пластами в форму закладывая. Закончить фаршем, положить несколько ложечек крем фреш и посыпать тертым сыром!
ммм...просто класс

Патом просто чередовать с пластами в форму закладывая. Закончить фаршем, положить несколько ложечек крем фреш и посыпать тертым сыром!
ммм...просто класс


NEW 15.07.07 20:41
in Antwort Looo 13.07.07 14:20
У нас на работе повар делает эту лазанью с Käse-Sahne-Soße. За счёт сливок получается не сухо. Говорил, что можно ещё с Hollandaise.